Ксения Бородина тайно проходит лечение от бесплодия

Ксения Бородина тайно проходит лечение от бесплодия

Пара Ксении Бородиной и Михаила Терехина является одной из самых ярких и интересных на российском телевидении. Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» нашла своего избранника прямо на работе. Терехин пришел на проект, чтобы найти свою вторую половинку среди миллионов россиянок, но долго ему на шоу сидеть не пришлось, он очаровал ведущую Бородину и покинул публичную жизнь под камерами навсегда.

Сегодня эта пара живет как на вулкане. Постоянные конфликты и недопонимания выливаются в очередной раз в расставание. Ходят слухи, что они не могут ужиться друг с другом по нескольким причинам. Во-первых, факт того, что Михаил Терехин «сидит на шее» у Бородиной вызвало бурю непонимания со стороны друзей и поклонников Ксении. Михаила тут же прозвали альфонсом, а Бородину называли матерью Терезой. Это мнение породило в их паре много противоречий.

Во-вторых, друзья Ксении утверждают, что Терехину совершенно не нужна ее дочь от первого брака, Маруся. Как поговаривают, он относится к ней как к ненужному и бессмысленному приложению телеведущей. Естественно, Бородину это не устраивает, и она всяческими способами требует от Терехина проявить уважение и заботу о ее маленькой дочери. И, наконец, основная причина их конфликтов заключается в неспособности Бородиной снова забеременеть. Многие из близкого окружения телеведущей утверждают, что теперь беременность для Ксении является проблемой, а Терехин буквально требует от нее появления на свет их общего малыша. Именно поэтому известная телеведущая стала частой гостьей одной из клиник на Рублевке. Она намеревается как можно скорее забеременеть от Михаила Терехина, чтобы создать, наконец, полноценную семью. Поговаривают, что Терехин именно поэтому до сих пор не делает предложение своей второй половинке. Ему, как и всякому другому мужчине, хочется оставить после себя продолжателя рода.

Ситуацию в отношениях Бородиной и Терехина взялись разобрать астрологи. Марк Русборн проанализировал положение звезд при рождении обоих в этой паре и пришел к выводу, что вместе они существуют только за счет того, что эти отношения нравятся Бородиной. Составив гороскоп на год, Русборн предположил, что еще в течение нескольких месяцев пара будет вместе, а затем мощное влияние Марса на Михаила Терехина возьмет верх и он первым расстанется с Бородиной.

Однако другой астролог, Василиса Володина, не совсем согласна с мнением вышесказанного. По ее мнению, эту пару может спасти рождение ребенка, и даже если Бородина в ближайшее время не станет мамой, Терехин все равно останется с ней, так как им движет Меркурий во взаимодействии с Венерой. А уж это сочетание планет в натальной карте Михаила напрямую говорит о корыстных целях по отношении к Ксении Бородиной.

30.05.2013 14:14

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Гороскоп на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Гороскопы помогают нам преодолевать препятствия на пути, поэтому советы астрологов полезны для каждого Знака Зодиака. ...

Лунный день сегодня 19 октября 2019 года Лунный день сегодня 19 октября 2019 года

Лунный календарь — незаменимый помощник для каждого из нас. С его помощью вы сможете заранее ...

Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 октября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Гороскопы издавна помогали людям планировать дела на будущее, менять свою жизнь и выбирать оптимальные варианты. ...