Ксении Бородиной придется покупать квартиру для своего возлюбленного

Ксении Бородиной придется покупать квартиру для своего возлюбленного

Не так давно стало известно, что Ксения Бородина и Михаил Терехин окончательно помирились и хотят обзавестись квартирой в Москве. Как сообщалось ранее, парочка решила продать свой особняк в Подмосковье, который пару лет назад досталась им от реалити-шоу «Дом 2». Теперь они решили продать свой терем и купить жилье в Москве. Что скрывается за этим намерением и что говорят астрологи о любовном гороскопе на год?

Отношения Михаила Терехина и Ксении Бородиной в последнее время начали стремительно развиваться. Такими темпами и до свадьбы недалеко. После перемирия парочка решила продать свой дом, о чем Михаил сообщил на своей странице в социальной сети. Дом за городом он оценил в пять с половиной миллионов рублей. После того, как появилась эта информация, поклонники решили, что Ксения и Терехин снова расстались и хотят теперь поделить совместное имущество. Однако эти слухи были сразу же опровергнуты новой вестью о том, что парочка решила купить квартиру в Москве, поэтому им и потребовалось срочно продать свой особняк.

Как выяснилось, Бородина и Терехин уже присмотрели для себя новое семейное гнездышко. По некоторым источникам стало известно, что пара решила купить жилье в одном из престижных районов столицы, рядом с МГУ и видом на Поклонную гору. Стоимость трехкомнатной квартиры в этом районе порядка 20 миллионов рублей.

Стоит заметить, что на продаже особняка и покупке квартиры настоял сам благоверный Ксении Бординой. Кроме того, он требует, чтобы новое жилье было оформлено на него. Нужно напомнить, что загородный дом был оформлен на Бородину. Вполне вероятно, что теперь Михаил ждет ответного шага в свою сторону от возлюбленной.

Астрологи утверждают, что любовный гороскоп Ксении Бородиной дает все основания говорить, что на данный момент в этой паре все начинает налаживаться. Об этом говорит готовность Ксении принимать своего возлюбленного таким, какой он есть. А тот, в свою очередь, также готов идти на уступки в отношении своей второй половинки. По гороскопу Ксения Бородина – Рыбы. А ее возлюбленный родился под созвездием Водолея.

В жизни этих двух знаков осенью 2013 года начинается новая ступень в отношениях. Любовный гороскоп Рыб говорит о возможности вступления в брак. А любовный гороскоп Водолея на 2013 год говорит о серьезных намерениях по отношению ко второй половинке. Тем самым, астрологи допускают такую мысль, что Ксения Бородина и Михаил Терехин могут в ближайшее время пожениться.

По другим источникам, в отношениях Терехина и Бородиной не все так гладко. Телеведущей пришлось пару дней не выходить из дома из-за синяков, которые она получила в результате драки со своим возлюбленным. Не так давно парочка ездила на отдых в Турцию. С собой влюбленные взяли своих детей от первых браков. Будем надеяться, что семейный отдых еще больше укрепил их отношения, а ссоры и скандалы – всего лишь пустые слухи.

12.09.2013 12:00

Лучшее сегодня:

Ваша карма по Знаку Зодиака Ваша карма по Знаку Зодиака

На вопрос о том, есть ли у человека особое предназначение, могут ответить звезды. Каждый сможет ...

5 примет на удачную неделю 5 примет на удачную неделю

Удача всегда будет на вашей стороне, если полагаться не только на свои силы и интуицию, ...

Псалом от врагов Псалом от врагов

Для Бога не существует злых людей, он любит всех одной любовью. Но есть люди, очерненные ...