Фэн-шуй дома: Зачем Бородина и Терехин хотят продать свой терем?

Фэн-шуй дома: Зачем Бородина и Терехин хотят продать свой терем?

Ксения Бородина и Михаил Терехин снова вместе. После долгого расставания парочка вновь наладила свои отношения. Свое перемирие они отметили в Турции вместе со своими детьми от первых браков. После отдыха Терехин и Бородина стали всерьез строит планы на будущее. И, первым делом, решили продать свой особняк в Подмосковье.

Объявление о продаже своего дома Бородина даже опубликовала в Insagram, после чего ее фанаты забеспокоились о причине такого решения. Стоит напомнить, что так называемый терем пара выиграла несколько лет назад на «Доме-2», когда Михаил Терехин еще являлся полноправным участником проекта. Терем под Москвой разыгрывался в конкурсе среди пар реалити-шоу. Так вышло, что путем зрительского голосования особняк получили именно пара Терехин-Бородина.

Когда стало известно о том, что выигранный дом выставлен на продажу, то фанатские сердца не выдержали и начали допытываться до Ксении с расспросами, почему они решили продать свой приз. Многие были недовольны этим решением, аргументируя тем, что большое количество поклонников отдавали свои голоса за их пару, надеясь на то, что терем «Дома 2» станет для Бородиной и Терехина уютным гнездышком для создания полноценной семьи.

Но пара решила иначе. Чтобы успокоить недоумевающих фанатов, возлюбленный Ксюши, Михаил Терехин прокомментировал в соцсетях их решение. По его словам, в доме, который им достался от проекта, они бывают очень редко. Их не совсем устраивает его расположение и общий вид в целом. Поэтому они и решили его продать и купить новый дом, который будет отвечать всех их требованиям. Михаил Терехин добавил, что они с Ксюшей достойны более качественного жилья. А сама телеведущая скандального реалити-шоу сослалась на то, что терем расположен в не очень благоприятном месте. Как оказалось, Ксюша давно увлекается фэн-шуй и старается всегда следовать его предписаниям.

Ксения поделилась с поклонниками, что в их тереме была недоброжелательная атмосфера. Тогда ей посоветовали улучшить энергетику дома с помощью талисманов фэн-шуй. Но даже это не помогло создать уют в доме и привлечь благополучие. Оказалось, что даже талисманы и символы фэн-шуй не смогут сгладить негативную энергетику места, на котором стоит дом. После этого решено было продать особняк и купить новый дом в более благополучном месте.

Кстати говоря, многие российские звезды шоу-бизнеса предпочитают обустраивать свои дома и квартиры по фэн-шуй. К примеру, Борис Моисеев давно уже соблюдает правила этого эзотерического учения. Вся мебель в его квартире расставлена так, чтобы положительная энергия Ци действовала во благо. А певица Лада Дэнс пошла еще дальше: в ее в квартире мало углов и острых предметов интерьера, ведь углы в доме создают негативную энергетику. А Анастасию Волочкову можно вообще назвать мастером в этом деле. Светская львица живет по законам фэн-шуй очень давно. Она использует зоны фэн-шуй для привлечения денег, любви, и здоровья.

А Ксения Бородина уже мечтает о новом доме, в котором она использует все правила фэн-шуй для того, чтобы привлечь семейное благополучие и уже никогда не расставаться со своим благоверным.

09.09.2013 15:06

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 20 сентября 2019 года Лунный день сегодня 20 сентября 2019 года

Луна влияет на все сферы нашей жизни, меняя свою энергетику день за днем. Сентябрь, первый ...

Осенины 21 сентября 2019 года: заговоры и обряды на богатство, удачу и семейное счастье Осенины 21 сентября 2019 года: заговоры и обряды на богатство, удачу и семейное счастье

Осенины — один из древних славянских праздников, который отмечается и по сей день. По поверью, ...

Женский гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Женский гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Сентябрь подходит к концу, и астрологи спешат предупредить: впереди женщин ждет не самая простая неделя. ...