Борис Моисеев обставит свою новый особняк в Майами по фэн-шуй

Борис Моисеев обставит свою новый особняк в Майами по фэн-шуй

Эпатажный певец решил сделать сам себе шикарный подарок в честь своего юбилея, который он отметит в начале марта следующего года. Борису Моисееву исполнится 60 лет. Именно такая круглая дата сподвигла его на дорогую покупку в Майами. Певец купил шикарный особняк, в котором он намеревается отдыхать после гастролей. А для того, чтобы атмосфера дома была располагающей к отдыху, Борис решил использовать правила фэн-шуй в интерьере.

Борис Моисеев поселится в Майами в районе Bal Harbour, по соседству с особняком Кристины Орбакайте. По его словам, он не случайно выбрал это место. Его расположение очень гармонично сочетается с природным ландшафтом. К тому же, рядом с ним будет Орбакайте, к которой он, как утверждает, испытывает отцовские чувства.

Площадь двухэтажного особняка составляет более 100 кв. метров. Певец выложил за него впечатляющую сумму – 30 миллионов рублей. Моисеев поделился с журналистами, что очень рад своему шикарному приобретению. Он рассказал, что на первом этаже его дома будет располагаться гостиная с кухней, а на втором – спальня, терраса с видом на море и ванная.

Создать стиль интерьера дома Моисеев поручил известному российскому дизайнеру Татьяне Мироновой. Певец захотел создать интерьер, который бы создавал атмосферу благополучия и отдыха. После долгих размышлений, было решено, что в доме вся мебель и предметы интерьера будут располагаться по традициям фэн-шуй.

Согласно фэн-шуй дома, Борис Моисеев хочет оформить гостиную в серых тонах. По его словам, этот цвет в фэн-шуй означает очищение и сосредоточение энергии. Большое внимание Борис хочет уделить дверным проемам. По его задумке, вместо них будут широкие арки. В московской квартире Бориса уже имеется одна арка. По его словам, арочные проемы по китайской философии приносят в дом благополучие и радость. Это олицетворение радуги и счастья.

Кроме того, певец планирует обзавестись символами фэн-шуй для привлечения денег, здоровья и любви. Борис рассказал, что в Москве у него уже имеются несколько талисманов, приносящих добро и благополучие. Теперь он планирует завести обереги и в своем новом особняке.

Кстати говоря, российские звезды шоу-бизнеса давно взяли моду покупать недвижимость в Майами, и это неспроста. Ведь там мягкий климат, доступные цены на жилье и лояльное отношение к правонарушителям. Супружеская пара Анжелика Варум и Леонид Агутин уже давно приобрели в Майами трехуровневую квартиру в престижном районе. Поп-король Филипп Киркоров поселился неподалеку от Бориса Моисеева, по соседству с Кристиной Агилерой. А вот его бывшая жена, Алла Пугачева, разочаровалась в покупке дома в Майами. Еще в начале 2000-х примадонна купила квартиру с шикарным видом на океан. Однако через пару месяцев перед ее небоскребом затеяли строительство нового дома, тем самым новая постройка закрыла прекрасный вид из ее окна. Певице пришлось продать квартиру. Теперь если она и приезжает в Майами, то останавливается в доме своей дочери Кристины.

05.09.2013 17:00

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Конец лета — это не повод для расстройства. Благодаря точному прогнозу, выполненному с помощью карт ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Прогноз Василисы Володиной на эту неделю окажется полезным для представителей каждого Знака Зодиака. Популярный астропсихолог ...

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Луна влияет на все сферы нашей жизни, день за днем и год за годом. Август, ...