Виктория Дайнеко выяснила, к чему снится бывший парень

Виктория Дайнеко выяснила, к чему снится бывший парень

Популярная певица в последнее время начала всерьез задумываться о семье и личной жизни. И если в карьере у нее все складывается хорошо, то на личном фронте девушка по-прежнему терпит неудачу за неудачей. Есть ли кто-то в ее мыслях, или сердце девушки по-прежнему еще свободно?

Виктория Дайнеко не перестает страдать от одиночества, однако она не отчаивается и постоянно делится своими переживаниями и чувствами в социальных сетях. Девушка не раз высказывалась по поводу своей личной жизни, подчеркивая, что никак не может найти своего единственного. А тут еще ее начали одолевать сновидения, которыми она охотно поделилась на свое страничке. Девушка захотела спросить у своих поклонников к чему снится бывший парень, и получила вполне конкретные ответы.

Как оказалось, Виктории Дайнеко частенько снится Алексей Воробьев, с которым она встречалась почти год. Стоит напомнить, что парочка рассталась из-за различий во взглядах и жизненных приоритетах. Оказалось, что Вика до такой степени была увлечена Алексеем, что уже планировала чуть ли не оставить на совсем свою карьеру, чтобы стать примерной женой и хранительницей домашнего очага. Алексей Воробьев, напротив, все свое время посвящал только работе, чего хотел и от своей избранницы. В том момент, когда певец узнал, что Вика ушла из своего продюсерского центра ради отношений с ним, он понял, что их связь зашла слишком далеко и поспешил побыстрее порвать с Викой. Свое решение он аргументировал тем, что не даст Дайнеко пропасть как талантливой певице и завершить свою карьеру. С одной стороны, поступок можно оценивать как благородный, однако звездная тусовка, да и сама Вика, восприняла такое объяснение как простую отговорку, которой он прикрыл свое нежелание создавать семью и нести за кого-то ответственность.

И вроде бы, страсти в душе Виктории Дайнеко немного поутихли, однако, как совсем недавно она призналась сама, Леша ей до сих пор является во снах. К чему снится бывший парень, она и попыталась спросить поклонников в совсем микроблоге. Фанаты Вики не оставили без внимания эту ее запись и стали наперебой высказывать свои предположения. Знатоки сонника выдвинули свои версии.

По мнению большинства, бывший снится к новым отношениям. Кто-то выдвинул теорию о том, что бывший возлюбленный снится к неприятностям и даже болезням. После всех выяснений этого вопроса, одно стало очевидным: Виктория Дайнеко по-прежнему не может забыть Алексея Воробьева, именно поэтому он и приходит к ней во в снах. Получается, что видеть во сне бывшего – не обязательно к какому-то событию или случаю. Вполне возможно, что в таких снах просто скрываются истинные желания и мечты, которым, увы, не всегда суждено сбыться наяву.

Кстати говоря, сны не всегда можно трактовать однозначно. На сегодняшний момент существует множество сонников, в каждом из которых интерпретация сновидений происходит на основе разных методов. Сонник Ванги, сонник Нострадамуса, сонник Фрейда и многие другие толкователи сновидений могут по-разному трактовать сны. Тут уже все зависит от личных предпочтений при выборе сонника.

23.09.2013 11:16

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 8 августа 2020 года Лунный день сегодня 8 августа 2020 года

Лунная энергия влияет на весь мир, а значит, удача улыбается тем, кто умеет этой энергией ...

Зеркальная дата 08.08: как исполнить свои желания в августе 2020 года Зеркальная дата 08.08: как исполнить свои желания в августе 2020 года

Конец лета обрадует нас могущественным днем для старта и разгона: влияние мистической Восьмерки усилит веру, ...

Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года

Любовный гороскоп не только подскажет вам, какие перемены принесет неделя с 10 по 16 августа, ...