Сонник Ванги

Сонник Ванги

Имя ясновидящей Ванги широко известно по всему миру. Предсказания, оставленные Вангой, до сих пор продолжают сбываться, что говорит о ее необыкновенном и уникальном даре прорицания. Экстрасенсорные способности возникли у Ванги в подростковом возрасте. До 14 лет она была обыкновенным ребенком. Родилась она в болгарской деревушке и жила в небольшом домике со всеми своими многочисленными братьями и сестрами. Ее жизнь изменил страшный ураган, который унес ее далеко от деревни. Родственники смогли найти девочку только через несколько дней за несколько километров от дома. Ее глаза были полностью забиты песком и пылью.

Родители Ванги сделали все возможное, что бы их дочь не ослепла, но ни операции, ни народная медицина не смогли вернуть Ванге зрение. Однако девочка не долго горевала, вскоре она поняла, что Бог, забравший у нее способность видеть, даровал ей нечто большее и уникальное. Так Ванга начала видеть будущее. К ней домой начали ежедневно приезжать сотни людей, желающих узнать свою судьбу и вылечиться от страшных болезней. О своем невероятном даре пророчица говорила, что ее направляет невидимый ангел. Он ей дает информацию, а Ванга лишь оглашает ее.

К сновидениям Ванга относилась очень серьезно. По ее словам, человеку не обязательно иметь сверхъестественные способности, чтобы предсказывать будущее. Для этого нужно всего лишь научиться правильно интерпретировать сновидения. Сонник Ванги был составлен только на основе ее собственных представлений и знаний, что делает его непохожим ни на один другой толкователь снов. У болгарской пророчицы была своя методика расшифровки человеческих грез. Она считала, что каждый человек может на основе сновидения предсказать не только свою судьбу, но и события, которые могут случится в мировом масштабе.

Сонник Ванги представляет собой не только толкование конкретных предметов и явлений, но также интерпретацию различных жизненных ситуаций. Объяснение сновидения в этом соннике строится на нескольких аспектах. Во-первых, в соннике толкуются видения, которые могут быть связанны с настоящим или ближайшим будущим. Во-вторых, сонник дает советы человеку по выбору той линии поведения, которой необходимо следовать, чтобы обратить увиденное во сне в свою пользу. В-третьих, в соннике имеются интерпретации снов, на основе которых можно узнать судьбу не только человека, но и страны или мира в целом.

Сонник Ванги с годами не теряет своей популярности, так как всем уже давно стало известно, что Ванга действительно обладала удивительным даром и более 70 процентов ее предсказаний уже сбылись. Люди доверяют ее соннику, хотя она была необразованным человеком, и не обладала никакими научными познаниями в области психологии. Если сравнивать сонник Ванги с сонником Фрейда, то это две совершенно разные методики интерпретаций снов. Если в основе трудов Фрейда лежат чисто научные знания, то Ванга руководствовалась лишь своим даром.

22.05.2013 20:12

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 4 июля 2020 года Лунный день сегодня 4 июля 2020 года

Каждый день лунная энергетика оказывает влияние на людей, и для того, чтобы день прошел благополучно, ...

Гороскоп на неделю с 6 по 12 июля 2020 года Гороскоп на неделю с 6 по 12 июля 2020 года

Гороскоп на эту неделю поможет вам быстрее справиться с самыми сложными задачами дома и на ...

Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 6 по 12 июля 2020 года

На этой неделе в личной жизни многих Знаков Зодиака могут произойти серьезные перемены. Принесут ли ...