Константин Хабенский женился: любовный гороскоп

Константин Хабенский женился: любовный гороскоп

Актер Коснтантин Хабенский уже давно планировал свадьбу с актрисой Ольгой Литвиновой. Но этому событию постоянно что-то препятствовало. На днях парочка все же вступила в брак. Почему влюбленные так долго не могли узаконить свои отношения, и что по этому поводу говорит любовный гороскоп на 2013 год?

Хабенский и Литвинова хотели поженится еще этой весной, но свадьбу пришлось отложить. Дело в том, что мать актера никак не могла смириться с выбором своего сына. По словам очевидцев тех событий, мама Хабенского была не в восторге от своей будущей невестки. Более того, ситуация дошла до критической точки: мать поставила своего сына перед сложным выбором: либо она, либо Ольга.

Однако Констанин не собирался делать выбор в пользу той или иной стороны и решили отсрочить дату свадьбы. Он не хотел идти против своей матери, но в то же время понимал, что она не должна препятствовать его счастью.

В итоге, свадьба все-таки состоялась. Нашла ли Ольга Литвинова общий язык со своей свекровью, или же пара решила в тайне от матери заключить брак, неизвестно. Известно только то, что пышной свадебной церемонии не было. Константин и Ольга только расписались и не стали устраивать никаких торжеств по этому случаю.

Стоит напомнить, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова уже много лет играют в одном театре. Их отношения длятся уже два года. Любовь этой пары развивалась достаточно медленно. Хабенский долгое время не мог оправиться после смерти своей первой жены Анастасии, которая умерла пять лет назад от рака. Врачи обнаружили у нее опухоль в то время, когда она уже была беременна. После рождения ребенка ее состояние ухудшилось. Лечение проходило в лучшей американской клинике, но даже там ей не смогли помочь.

Ольга Литвинова поддержала Констанина в трудные минуты и научила его снова радоваться жизни. Астрологи составили любовный гороскоп актера и пришли к выводу, что его любовь к Ольге не случайна. После тяжкой утраты ему была даровано настоящее спасение. Долгое время после смерти жены актер находился в апатичном состоянии. Он с головой ушел в работу, постоянно пропадал то в театре, то на съемках фильма. Хабенский пытался забыть смерь своей супруги, но у него ничего не выходило. Даже непродолжительное пристрастие к «зеленому змию» не помогло ему погасить горечь утраты.

Отношения с Ольгой возродили в нем любовь к жизни и заставили начать жизнь с чистого листа. Как настоящий Козерог по гороскопу, Константин вначале сопротивлялся новым отношениям и уделял много времени работе, однако все сложилось более чем удачно. Любовный гороскоп Козерога на 2013 год предвещает гармонию в личной жизни. Семейная жизнь будет стабильна и спокойна. В жизни Константина Хабенского настанет период, когда ему предстоит столкнуться с проблемой взаимоотношений своей новой жены и ребенка от первого брака. Вполне вероятно, что в этой ситуации возникнут небольшие проблемы. Но к концу года все наладится и воцарится мир и покой.

10.09.2013 15:46

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 18 мая 2021 года Лунный день сегодня 18 мая 2021 года

Луна — самый близкий космический объект к Земле. Ее влияние гораздо сильнее и таинственнее, чем ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 18 мая 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 18 мая 2021 года

Нумерология — древнейшая наука о числах, которая изучает их энергетику и их влияние на людей. ...

3 мудрых закона процветания, о которых знали наши предки 3 мудрых закона процветания, о которых знали наши предки

На протяжении всей истории человечества люди мечтали о процветании и богатстве. Многие мудрые истины не ...