Юлия Савичева выходит замуж: любовный гороскоп певицы

Юлия Савичева выходит замуж: любовный гороскоп певицы

Популярная певица Юля Савичева объявила о том, что в начале следующего года станет законной супругой своего возлюбленного Александра Аршинина. Спустя 10 лет после знакомства Юлия и Александр решили узаконить отношения. По слова Юлии, кроме похода в ЗАГС они планируют еще и венчание.

Пара рассказала, что именно венчание станет для них серьезным шагом для дальнейшего развития отношений. По словам Савичевой, их отношения прошли надежную проверку на прочность и чувства. За 10 лет вместе они познали многое, теперь настала пора закрепить свои чувства узами брака.

Познакомились Юлия Савичева и Александр Аришнин в то время, когда Юля еще принимала участие в музыкальном проекте «Фабрика звезд 2». Ей тогда было всего 16 лет. Аршинин был старше ее на два года и уже играл в собственной альтернативой группе. После двух лет отношений они решили жить вместе.

Влюбленные планируют сыграть скромную свадьбу, чтобы не привлекать особого внимания со стороны прессы. Как выяснилось, в числе приглашенных будут только самые близкие родственники и друзья. И хотя до свадьбы у Юлии еще достаточно много времени, она уже вовсю планирует организацию торжественной церемонии и венчания.

Астрологи составили любовный гороскоп Юлии Савичевой на следующий год. Певица родилась под созвездием Водолея. Любовный гороскоп Водолея на 2014 указывает на благоприятный период для представителей этого зодиака для всех знаковых решений и событий.

Астрологи увидели в любовном гороскопе Юлии Савичевой крепкую духовную связь с будущим мужем. Для Юлии, как для Водолея, это очень важно. Водолеи, как правило, ищут себе такого спутника жизни, который бы разделял все их взгляды на жизнь и являлся прежде всего единомышленником. По словам астрологов, духовная близость очень важна для Юлии Савичевой. Согласно любовному гороскопу на 2014 год, Юлю ожидает благополучие и спокойная семейная жизнь.

Стоит добавить, что этот брак для Юлии Савичевой первый. О ее личной жизни мало что известно. Много лет подряд она скрывала от посторонних глаз свой роман с Александром Аршининым. Новость о том, что она с 16 лет встречается с рок-музыкантом просочилась в прессу только в прошлом году, когда Юлии Савичевой приписывали роман с телеведущим Дмитрием Борисовым. Парочка много раз появлялась вместе на светских мероприятиях, однако слухи о романе с Борисовым Юлия старалась не комментировать. Именно на фоне отношений с телеведущим, стало известно о ее отношениях с Александром Арашаниным. Но никакие интриги, популярность и звездная болезнь не смогли отвернуть друг от друга Юлю и Александра.

24.10.2013 15:15

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 18 мая 2021 года Лунный день сегодня 18 мая 2021 года

Луна — самый близкий космический объект к Земле. Ее влияние гораздо сильнее и таинственнее, чем ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 18 мая 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 18 мая 2021 года

Нумерология — древнейшая наука о числах, которая изучает их энергетику и их влияние на людей. ...

3 мудрых закона процветания, о которых знали наши предки 3 мудрых закона процветания, о которых знали наши предки

На протяжении всей истории человечества люди мечтали о процветании и богатстве. Многие мудрые истины не ...