Экстрасенс Елена Ясевич: как я стала ведьмой

Экстрасенс Елена Ясевич: как я стала ведьмой

Победительницу шоу «Битва экстрасенсов» нельзя назвать ясновидящей. Это ведьма. Причем она используют не всегда белую магию. Елена Ясевич – потомственная ведьма, но она могла бы ей и не стать, если бы не стечение обстоятельств и необдуманные поступки.

Елена была обычным ребенком. Все детство она провела со своей бабушкой-колдуньей, которая учила ее проводить ритуалы и читать заклинания. Но сама Елена Ясевич считает, что ведьмой она стала гораздо позже. Удар судьбы и нелегкий характер в один момент полностью поменяли ее жизнь. Обладая знаниями, которые она получила от своей бабки, Елена уже в 13 лет могла сделать любовный приворот.

Ее способности изменили ее. Она стала более вспыльчивая и агрессивная. Со своими сверстницами она не общалась, все считали ее сумасшедшей. Заметив это, ее бабушка спросила у нее, не хочет ли она отдать кому-нибудь свои силы, чтобы жить как все. Но Елена Ясевич была полностью уверена, что все делает правильно и ответила своей бабушке, что никогда не отдаст никому своей магической силы.

Все произошло неожиданно. Елена поссорилась со своим братом и с горяча прокляла его, сказав, что он попадет в аварию. Так и произошло. После жуткой аварии ее брат навсегда остался инвалидом. После этой трагедии, Елена Ясевич поняла, что ее способности причиняют вред людям. Она ушла из дома и подсела на наркотики. После восьми лет употребления героина, она все же нашла в себе силы остановиться и вернуться к нормальной жизни. Ее способности к ясновидению и магии стали еще сильнее. Пройдя нелегкий жизненный путь, Елена осознала, что превратилась в настоящую ведьму. После всех трагических событий в ее жизни, она начала общаться с умершими.

У каждого экстрасенса своя история и свой путь, через который они обрели свой уникальный дар. Однако многие люди с рождения обладают необычными способностями. К примеру, люди, рожденные под знаками Зодиака Стрелец, Рыбы и Рак имеют возможность развить в себе дар ясновидения. Влияние Луны на эти созвездия ведет к тому, что человек получает способности, которыми другие люди не наделены с рождения. Елена Ясевич по гороскопу Стрелец. Характер Стрельца – трудный, настроение – переменчивое, внешний вид – таинственный.

Астрологи утверждают, что людям вышеперечисленных знаков Зодиака намного проще постичь все тонкости эзотерики и оккультизма. Они проницательны и очень тонко ощущают окружающую реальность. Однако если с юных лет не развивать в себе способности к ясновидению, то в дальнейшем потенциал к постижению неопознанного намного уменьшится. Чтобы усилить способности к экстрасенсорике многие начинающие маги и колдуны используют специальные талисманы. К примеру, Елена Ясевич с детства не расстается с талисманом Стрельца – хризолитом. Этот камень помогает ей восстановить утраченную энергию и силы.

28.06.2013 14:32

Лучшее сегодня:

Как найти свое предназначение с помощью карт Таро Как найти свое предназначение с помощью карт Таро

Многих увлекает предсказание судьбы при помощи карт Таро. И каждый начинающий задается вопросом: стоит ли ...

Лунный день сегодня 24 ноября 2020 года Лунный день сегодня 24 ноября 2020 года

Луна может доставит хлопоты, а может стать источником сил и вдохновения. Своевременные рекомендации астрологов помогут ...

Таро-прогноз на декабрь 2020 года Таро-прогноз на декабрь 2020 года

Год подходит к концу, и осталось совсем немного времени до долгожданных праздников. Провести декабрь успешно ...