Экстрасенс Елена Ясевич: как я стала ведьмой

Экстрасенс Елена Ясевич: как я стала ведьмой

Победительницу шоу «Битва экстрасенсов» нельзя назвать ясновидящей. Это ведьма. Причем она используют не всегда белую магию. Елена Ясевич – потомственная ведьма, но она могла бы ей и не стать, если бы не стечение обстоятельств и необдуманные поступки.

Елена была обычным ребенком. Все детство она провела со своей бабушкой-колдуньей, которая учила ее проводить ритуалы и читать заклинания. Но сама Елена Ясевич считает, что ведьмой она стала гораздо позже. Удар судьбы и нелегкий характер в один момент полностью поменяли ее жизнь. Обладая знаниями, которые она получила от своей бабки, Елена уже в 13 лет могла сделать любовный приворот.

Ее способности изменили ее. Она стала более вспыльчивая и агрессивная. Со своими сверстницами она не общалась, все считали ее сумасшедшей. Заметив это, ее бабушка спросила у нее, не хочет ли она отдать кому-нибудь свои силы, чтобы жить как все. Но Елена Ясевич была полностью уверена, что все делает правильно и ответила своей бабушке, что никогда не отдаст никому своей магической силы.

Все произошло неожиданно. Елена поссорилась со своим братом и с горяча прокляла его, сказав, что он попадет в аварию. Так и произошло. После жуткой аварии ее брат навсегда остался инвалидом. После этой трагедии, Елена Ясевич поняла, что ее способности причиняют вред людям. Она ушла из дома и подсела на наркотики. После восьми лет употребления героина, она все же нашла в себе силы остановиться и вернуться к нормальной жизни. Ее способности к ясновидению и магии стали еще сильнее. Пройдя нелегкий жизненный путь, Елена осознала, что превратилась в настоящую ведьму. После всех трагических событий в ее жизни, она начала общаться с умершими.

У каждого экстрасенса своя история и свой путь, через который они обрели свой уникальный дар. Однако многие люди с рождения обладают необычными способностями. К примеру, люди, рожденные под знаками Зодиака Стрелец, Рыбы и Рак имеют возможность развить в себе дар ясновидения. Влияние Луны на эти созвездия ведет к тому, что человек получает способности, которыми другие люди не наделены с рождения. Елена Ясевич по гороскопу Стрелец. Характер Стрельца – трудный, настроение – переменчивое, внешний вид – таинственный.

Астрологи утверждают, что людям вышеперечисленных знаков Зодиака намного проще постичь все тонкости эзотерики и оккультизма. Они проницательны и очень тонко ощущают окружающую реальность. Однако если с юных лет не развивать в себе способности к ясновидению, то в дальнейшем потенциал к постижению неопознанного намного уменьшится. Чтобы усилить способности к экстрасенсорике многие начинающие маги и колдуны используют специальные талисманы. К примеру, Елена Ясевич с детства не расстается с талисманом Стрельца – хризолитом. Этот камень помогает ей восстановить утраченную энергию и силы.

28.06.2013 14:32

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 17 по 23 февраля 2020 года Таро-прогноз на неделю с 17 по 23 февраля 2020 года

Середина февраля — ответственное время, когда многие получают промежуточные результаты своих трудов. Знакам Зодиака не ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 17 по 23 февраля 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 17 по 23 февраля 2020 года

Василиса Володина — ведущий эксперт в области астрологических прогнозов. Ее гороскопы помогают сотням тысяч людей ...

Лунный день сегодня 16 февраля 2020 года Лунный день сегодня 16 февраля 2020 года

Каждый день на нашем пути встречаются новые трудности или наоборот появляются решения различных проблем. Всё ...