Зачем певица Шер использовала куклу Вуду?

Зачем певица Шер использовала куклу Вуду?

Магия и эзотерика все больше вливается в нашу повседневность. Уже не для кого не секрет, что и многие звезды шоу-бизнеса посещают экстрасенсов, колдунов и астрологов. А некоторые из них даже самостоятельно проводят спиритические сеансы и магические ритуалы.

Певица Шер не скрывает, что в свое время применяла магию кукол Вуду. В одном интервью она даже рассказала, что нужно сделать начинающим певицам, чтобы их голос стал уникальным и запоминающимся. По словам певицы, необходимо взять язык канарейки, завернуть его в красивую тряпицу и повесить на вершину самого высокого дерева. Сложно представить, что такой ритуал действительно помог Шер стать легендарной певицей.

Всем известно, что Анджелина Джоли не ровно дышит к эзотерике. Свои колдовские навыки она применяла в жизни. Это случилось в период, когда ее возлюбленный Бред Питт начал снова общаться со своей бывшей женой Дженнифер Энистон. Насылать порчу на Энистон Анджелина не стала, а вот приворотную куклу Вуду для Бреда Питта соорудила. Все раскрылось, когда актер нашел под сидением своего автомобиля непонятную фигурку, напоминающую куклу. В нее были воткнуты перья, а внутри нее находился порошок.

Страшные вещи творил на своем участке Майкл Джексон. Как стало известно после его смерти, Джексон сильно увлекался магией Вуду. На своем участке он сжег более десятка обезьян, которые нужны были для совершения ритуала. Известный колдун доктор Змей, который пользуется популярностью у звезд шоу-бизнеса, прокомментировал сам характер ритуалов Джексона, сказав, что это были ритуалы, насылающие порчу и проклятья.

Долго не умолкали слухи о том, что Дженнифер Лопес поддерживает свою красоту только благодаря магической силе своей личной колдунье. Ее стилист обо всем знал и часто говорил прессе, что испытывает страх навлечь на себя проклятье, работая у Лопес. А когда он и вовсе рассекретил тайну ее вечной молодости, то быстро оказался на улице и без престижной работы.

Экстрасенсы утверждают, что использование куклы Вуду является одним из самых зловещих и сильных ритуалов. Это древняя магия, которая может причинить большой вред человеку. Неправильное использование куклы и непоследовательное проведение ритуала может привести к печальным последствиям и самого колдуна.

Самый мощный ритуал с использованием этой магии – это причинение вреда. Обычно колдун мастерит куклу. Кукла эта пред основным ритуалом проходит крещение, в результате которого словно соединяется с телом реального человека. Для причинения боли и вреда колдуны, как правило, протыкают куклу иголками, что вызывает резкую боль у человека, на которого направлена порча.

Вот такими методами действуют некоторые известные люди, чтобы добиться желаемого. Однако, экстрасенсы предупреждают, что даже сама мысль о причинении вреда другому человеку может привести к непоправимым последствиям.

14.06.2013 14:22

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года Таро-прогноз на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года

Еженедельный прогноз, выполненный с помощью карт Таро, содержит ценные советы, которые пригодятся Знакам Зодиака для ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года

Василиса Володина — известная телеведущая и один из ведущих экспертов в области астрологии. Ее прогноз ...

Лунный день сегодня 27 сентября 2020 года Лунный день сегодня 27 сентября 2020 года

Луна может стать отличной помощницей, если научиться принимать ее помощь. Воскресенье будет очень насыщенным на ...