Необычные домашние питомцы звезд шоу-бизнеса

Необычные домашние питомцы звезд шоу-бизнеса

Заводить дома кошку или собаку давно уже стало не модным. Так считают некоторые звезды шоу-бизнеса, которые проявляют любовь только к экзотическим зверушкам.

Певец Джастин Бибер долгое время питал любовь к своей ручной обезьянке Молли. Она сопровождала его повсюду, но Джастину вскоре пришлось с ней расстаться. Во время поездки в Германию обезьянку пришлось оставить прямо в аэропорту, так как у певца не оказалось специальных документов на перевозку животного. Молли так и осталась в Германии, а ее хозяин продолжил свои гастроли.

Певец не долго горевал по своей обезьяне и завел себе собаку породы пекинес. Джастин Бибер родился в год Собаки по восточному календарю. Певец уверен, что маленькая собачка сможет приносить ему удачу. Рожденные в год Собаки, по мнению Бибера, наделены особыми талантами, которые могут усилиться с помощью талисмана в виде любимого животного.

Актриса Меган Фокс завела маленькую декоративную свинку, которой дала имя Пигги. Свинка легко уживается с большим количеством кошек и собак, которые уже давно населяют дом Меган. Кроме этого, у актрисы живут несколько говорящих попугаев и лиса.

Леонардо Ди Каприо завел в своем доме змею. По словам актера, это животное он выбрал не случайно. Несколько лет назад у Леонардо начались проблемы со здоровьем. Он часто стал ощущать упадок сил, ночью ему было сложно заснуть. Тогда один близкий ему человек порекомендовал завести ему животное-талисман, которое будет благотворно влиять на атмосферу в доме, а также на внутреннее и физическое состояние своего хозяина.

Леонардо обратился к астрологу, который и помог ему в выборе домашнего питомца. По гороскопу Ди Каприо – Скорпион. Астролог посоветовал ему завести змею, так как именно это животное подходит ему по знаку Зодиака. С тех пор, как утверждает Леонардо, его жизнь начала меняться. Талисман в виде змеи стал приносить ему удачу. Актер стал чувствовать себя значительно лучше. После того, как Леонардо Ди Каприо воочию убедился в том, что с помощью астрологии можно изменить жизнь, он стал больше интересоваться этой наукой. Теперь он может отменить важную встречу, если в назначенный день гороскоп предсказывает ему неудачу. В поездках и на съемках Леонардо всегда сопровождает камень-оберег его знака Зодиака. А дома ему помогает восстановить силы и зарядиться положительной энергией змея.

Любовью к змеям также воспылал и актер Николас Кейдж. Дома у него живут две кобры. А по соседству с ними стоит аквариум, где Николас держит осьминога. По его словам, осьминог составляет ему отличную кампанию, когда ему не с кем побеседовать или отрепетировать роль.

Вот такие странные предпочтения у звезд шоу-бизнеса. Кто-то выбирает домашнего питомца по состоянию души и по характеру, а кто-то руководствуется знаниями астрологии и эзотерики.

06.06.2013 14:50

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 24 октября 2020 года Лунный день сегодня 24 октября 2020 года

Лунная энергетика меняется день ото дня. Тому виной переход ночного светила из одного Знака Зодиака ...

Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Без денег не будет ни комфорта, ни счастья, поэтому очень важным является финансовый гороскоп, в ...

Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Прекрасное чувство любви способно стать двигателем прогресса и новых успехов, а значит, его необходимо впустить ...