Гороскоп несовместимости звездных пар

Гороскоп несовместимости звездных пар

Астрологи утверждают, что при выборе спутника жизни необходимо руководствоваться его данными гороскопа. В астрологии есть такое понятие, как «совместимость знаков Зодиака». К примеру, знаки Зодиака Водной Стихии не могут найти контакта с представителями Стихии Огня.

Однако несовместимость двух людей по гороскопу не всегда приводит к ссорам и расставаниям. И этому есть наглядно подтверждение. Среди звезд шоу-бизнеса имеется много пар, которые несмотря на свои несовместимые знаки Зодиака живут вместе много лет.

Актриса Николь Кидман по гороскопу Близнецы. Знак Зодиака ее мужа, Кита Урбана – Скорпион. Эти два зодиакальных знака совершенно разные. Если верить астрологии, то такой союз просто обречен на провал. Но муж и жена не стали обращать внимание на предсказания и гороскопы и попытались найти точки соприкосновения, которые до сих пор держат их вместе. Как оказалось, пара Скорпиона и Близнецов может существовать только благодаря страсти в постели и совместного отдыха. Их удачный брак объясняется тем, что оба они родились в год Овцы.

Не подходят по гороскопу принц Уильям и Кейт Мидлтон. Вместе они более 10 лет, однако по гороскопу супруги совершенно несовместимы. Козерогам и Близнецам достаточно сложно сосуществовать в едином пространстве. У них разный эмоциональный уровень. Если Козероги (Кейт) более сдержанны и властны, то Близнецы (Уильям), наоборот, подвержены частому всплеску эмоций и смене настроения. Единственный астрологический аспект, который объясняет их долгий брак – это совместимость по китайскому календарю. Оба они родились в год Собаки, поэтому их совместная супружеская жизнь обещает быть крепкой и долговременной.

Мила Йовович родилась под знаком Стрельца, а ее супруг Пол Андерсон является представителем знака Зодиака Рыбы. Стрельцам и Рыбам редко удается сохранить крепкие супружеские отношения. Стрельцы более деятельные и активные, и Рыбам приходится подстраиваться под энергичный образ жизни Стрельцов. Рыбы болезненно воспринимают критику в свой адрес, а Стрельцы, в свою очередь, прямолинейны и не привыкли подбирать слова при разговоре. Они часто могут обидеть Рыб своим резким высказыванием. Но не смотря на несовместимость, Мила Йовович и Пол Андерсон находятся в паре уже много лет. На гармонию в их отношениях влияет удачное сочетание их знаков по китайскому календарю. Актриса родилась в год Кролика, а ее супруг появился на свет в год Змеи. Эти знаки, как правило, имеют общие ценности, моральные нормы поведения и приоритеты в жизни.

Таким образом, несовместимость людей по знакам Зодиака не всегда дает гарантии того, что брак окажется неудачным. На счастливые отношения влияют множества других факторов, которые необходимо учитывать при выборе спутника жизни.

05.06.2013 19:04

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Гороскопы помогают нам переживать трудности и чаще встречать на пути удачу. Астрологи расскажут вам о ...

Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Советы астрологов, содержащиеся в финансовом гороскопе, помогут Знакам Зодиака выбрать верное направление к успеху. В ...

Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года Лунный день сегодня 14 декабря 2019 года

Каждый день с нами происходит множество событий, в том числе и незапланированных. Узнать о том, ...