Виктория Боня вынуждена сама зарабатывать на хлеб

Виктория Боня вынуждена сама зарабатывать на хлеб

Телеведущая и модель Виктория Боня, уехав в Монако к своему возлюбленному, без дела не сидит. Почти сразу же после рождения дочери, девушка была вынуждена искать работу. Несомненно, ее избранник Алекс Смерфет богат. Однако Боня не может себе позволить расслабиться и ничего не делать.

В одном из последних интервью, выяснилось, что они до сих пор не состоят в официальном браке. Именно поэтому Виктория боится, что скоро сказка о ее принце из Монако может закончится, и она с ребенком на руках останется ни с чем. Алекс Смерфит не спешит жениться на русской красавице, хотя та часто признается журналистам, что желает, чтобы их дочь Анжелика-Летиция росла в законном браке.

Стоит напомнить, что Виктория Боня на пять лет старше отца своей дочери. Неудивительно, что она забеспокоилась о своей дальнейшей судьбе. На данный момент Боня работает на русскоязычном радио в Монако. Она ведет развлекательную утреннюю программу, общается со слушателями и принимает заявки на музыкальные композиции. Кроме этого, девушка вовсю занимается разработкой дизайна обуви. В ее планах – создать свою собственную коллекцию женских туфель и сапог.

В светской тусовке ходят слухи, что совместная жизнь Виктории и Алекса не так уж безоблачна, как пишут газеты. По одной из версий, Алекс не спешит вступать в брак с Боней по причине того, что против этого союза выступает против мать Алекса.

Стоит напомнить, что молодая семья живет в особняке по соседству с матерью Алекса. Она изначально была против того, чтобы Алекс привозил Боню из Москвы. Мама Алекса, по некоторым источникам, очень утонченная женщина, с замашками настоящей аристократки. Ей очень не понравился выбор сына, особенно после того, как она узнала, какая репутация сложилась у Виктории в России, и чем она занималась до связи с Алексом.

Ситуация сложилась таким образом, что Виктория потеряла уверенность в завтрашнем дне. В одном из интервью она рассказала журналистам, что вскоре она, может быть, вернется в Россию на постоянное место жительство. А это очень прозрачный намек на то, что в Монако у девушки, не смотря на рождение ребенка, не все так хорошо складывается.

Если судить по совместимости знаков Зодиака, то отношения Виктории и Алекса могут затянуться на долго. Не помешает этому даже то, что Алекс не делает ей предложения. По Знаку Зодиака Виктория – Стрелец, а ее избранник родился под созвездием Льва. Такой союз, если верить астрологии, вполне может успешно существовать. Это объясняется нахождением Льва и Стрельца в одной стихии Огня. Принадлежность к этой стихии обоих представителей знаков Зодиака свидетельствует о страсти и безумной привязанности в отношениях.

Союз Стрельца и Льва строится, в первую очередь, на сексуальном влечении. Кроме этого, между представителями этих зодиакальных знаков на протяжении длительного времени будет существовать духовная связь.

Поможет ли Боне гороскоп поскорее захомутать выгодного жениха, покажет время. А пока она всеми силами старается доказать Алексу и ее матери, что она достойная женщина и может самостоятельно содержать себя и свою дочь.

07.06.2013 14:37

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года

Павел Глоба — один из ведущих специалистов в области астрологических прогнозов. Его советы всегда объективны ...

Лунный день сегодня 16 сентября 2019 года Лунный день сегодня 16 сентября 2019 года

Лунный календарь поможет вам сделать так, чтобы любой день приносил только успехи и победы. Используя ...

Ошибки прошлого воплощения: как рассчитать их с помощью нумерологии Ошибки прошлого воплощения: как рассчитать их с помощью нумерологии

У каждого из нас есть ошибки, о которых мы помним. Нумерология поможет вам узнать все ...