Муж Анны Седоковой стал «Холостяком»: комментарии певицы и ее любовный гороскоп

Муж Анны Седоковой стал «Холостяком»: комментарии певицы и ее любовный гороскоп

Экс-супруг певицы Анны Седоковой примет участие в новом сезоне шоу «Холостяк». Максим Чернявский хочет найти себе спутницу жизни среди российских, белорусских и украинских девушек. Эта новость сильно задела его бывшую жену Анну Седокову. Мыслями по этому поводу она поделилась с читателями своего блога. Почему певицу так задело участие бывшего мужа в романтическом проекте, и на что указывает ее любовный гороскоп?

В шоу «Холостяк» наконец-то появился новый герой. Молодой, богатый и интеллигентный – то, что надо для подобного проекта. За внимание Максима Чернявского будут бороться сотни молодых и красивых девушек, и лишь одна сможет покорить его сердце.

Коротко о новом холостяке. Чернявский занимается строительством и продажей элитой недвижимости. По некоторым источникам, является весьма состоятельным человеком: в его владении недвижимость в Лос-Анджелесе, Майами, Киеве и Австралии.

Узнав, что новым участником проекта «Холостяк» на ТНТ будет именно Максим Чернявский, Анна Седокова отреагировала на это очень неоднозначно. В своем блоге певица написала, что ей больно наблюдать за тем, как ее бывший муж будет искать себе новую любовь.

Астрологи составили бесплатный любовный гороскоп для Анны Седоковой, чтобы понять, какие чувства она испытывает к своему бывшему мужу, и что происходит в ее личной жизни сейчас.

Любовный гороскоп на 2013 год Анны Седоковой говорит о том, что певица пока не хочет новых отношений с мужчинами. Рядом с ней находится много мужчин, которые претендуют на ее сердце, но ни с кем из них она не видит себя в будущем. Мимолетные увлечения, согласно ее любовному гороскопу на 2013 год, не приносят удовлетворения. Ее прошлые отношения с Максимом Чернявским по-прежнему не дают ей покоя. Астрологи указывают на чувство обиды, которое сейчас не дает ей найти нового спутника жизни. Кроме этого, любовный гороскоп на 2013 год говорит о скрытом желании вернуть прошлые отношения, однако певица тщательно скрывает свои переживания по поводу разрыва.

Стоит напомнить, что Максим Чернявский и Анна Седокова поженились в начале 2011 года. В браке у них родилась девочка, которую называли Моника. Однако даже рождение ребенка не уберегло эту пару от расставания. После того, как они развелись, Анна Седокова честно назвала причины развода с Максимом. Как оказалось, благополучная жизнь и любовь этой пары разрушили постоянные гастроли Анны и жесткий трудовой график Максима. Они начали проводить мало времени друг с другом. По словам Седоковой в их паре постепенно начала проявляться ревность и взаимное недоверие к друг другу. А после того, как певица узнала о связи своего мужа со своей коллегой по «Виагре» Сантой Димополус, то исход их отношений был очевиден – только развод. Теперь Анна Седокова воспитывает свою дочь одна и все свое время посвящает работе.

14.10.2013 13:55

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 30 марта по 5 апреля Таро-прогноз на неделю с 30 марта по 5 апреля

Прогноз карт Таро на начало апреля поможет представителям Знаков Зодиака справиться с трудностями и заранее ...

Лунный день сегодня 29 марта 2020 года Лунный день сегодня 29 марта 2020 года

Каждый новый день готовит для нас новые испытания и возможности. Главное — сверять свои планы ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля

Василиса Володина — популярная телеведущая и опытный астролог. Ее прогноз на неделю поможет вам настроить ...