Максим Чернявский и Анна Седокова: любовная совместимость

Максим Чернявский и Анна Седокова: любовная совместимость

Совсем скоро на телеэкраны выйдет 2 сезон шоу «Холостяк». Главным героем проекта станет известный бизнесмен и бывший муж Анна Седоковой Максим Чернявский. Нужно заметить, что Седокова болезненно восприняла участие своего бывшего супруга в этом романтическом шоу, по правилам которого, он должен найти свою вторую половинку. Это стало основанием для предположений, что чувства между Максимом и Анной еще не остыли. Астрологи составили гороскоп любовной совместимости и выяснили, почему брак Анны Седоковой и Максима Чернявского распался, кто в этом виноват, и что связывает бывших супругов сейчас.

Согласно любовной совместимости по Знакам Зодиака, брак Седоковой и Чернявского заведомо был провальным. Астрологи утверждают, что эта пара полностью несовместима по Знакам Зодиака. Плюс их профессии и род деятельности наложил свой отпечаток на семейную жизнь.

Герой шоу «Холостяк» Максим Чернявский по гороскопу Дева. Мужчина этого Знака Зодиака приземлен в своих желаниях. В семье он хочет быть главным, и устанавливает свои порядки, не спрашивая мнение партнера. Мужчина-Дева, коим является Максим Чернявский, ревнив и требователен по отношению к своей второй половинке.

Анна Седокова родилась под созвездием Стрельца. Согласно лунному гороскопу, она более возвышенная и одухотворенная, нежели Дева. Женщина-Стрелец больше всего на свете ценит свободу и независимость. Она готова стать хорошей женой, хозяйкой и заботливой матерью, но только в том случае, если будет чувствовать свободу. В семье Женщина-Стрелец никогда не будет счастлива, если супруг не будет разделять или хотя бы принимать ее мировосприятие и принципы.

И что же получается? Анна Седокова и Максим Чернявский – два разных мира, которых соединила непохожесть, она же их и поссорила. Согласно гороскопу любовной совместимости, люди в этой паре имеют совершенно разные представления о семье и браке. Анна Седокова с рождением ребенка не захотела становиться домохозяйкой, на чем настаивал Максим, а продолжила заниматься певческой карьерой. Чернявский, в свою очередь, ревновал Анну Седокову к работе. В результате конфликты на почве ревности и непонимания и разорвали этот союз.

Астрологи предполагают, что между бывшими супругами все же остались чувства, но никто из них в этом признаваться не хочет. Согласно любовной совместимости Знаков Зодиака, будущего у этой пары нет. Вполне вероятно, что Максим Чернявский давно это понял и потому решил принять участие в шоу «Холостяк». Что же, будем надеяться, что на этом проекте он сможет найти свою вторую половинку. Ждем выхода 2 сезона «Холостяка» и не забываем нажимать на кнопки и

25.02.2014 11:53

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 30 марта по 5 апреля Таро-прогноз на неделю с 30 марта по 5 апреля

Прогноз карт Таро на начало апреля поможет представителям Знаков Зодиака справиться с трудностями и заранее ...

Лунный день сегодня 29 марта 2020 года Лунный день сегодня 29 марта 2020 года

Каждый новый день готовит для нас новые испытания и возможности. Главное — сверять свои планы ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля

Василиса Володина — популярная телеведущая и опытный астролог. Ее прогноз на неделю поможет вам настроить ...