Отношения и совместимость в Восточном любовном гороскопе

Отношения и совместимость в Восточном любовном гороскопе

Как найти любовь? Как ее удержать? Как сохранить теплоту и нежность в отношениях? Эти извечные вопросы никогда не будут иметь однозначного ответа. Человеческие чувства непредсказуемы, как и любовь, которая может вспыхнуть один миг, а потом также быстро угаснуть. Не будем разводить философию и постараемся хоть немного понять идею Вселенной, которая каждого из нас наделила определенными качествами характера. Итак, с помощью восточного гороскопа мы можем узнать секреты чувств и отношений каждого знака, тем самым нам могут открыться волнующие нас вопросы любви.

Рожденные в год Крысы – натуры страстные в любви. На первоначальном этапе отношений они могут ярко себя проявлять и беспокоиться о дальнейшем развитии отношений. Но как только они добьются доверия и близких отношений, их самоотдача быстро испаряется. В отношениях они могут повести себя как настоящие эгоисты и тираны, так что не стоит им давать спуску. Для создания крепкого союза Крысам стоит обратить внимание на представителей знаков Дракона, Обезьяны и Быка. Не стоит ожидать счастья от людей, рожденных под знаком Лошади.

Рожденные в год Быка не отличаются особой влюбчивостью. Однако если они находят подходящего партнера, то становятся верными и преданными ему на всю жизнь. От любви представители этого знака ждут, прежде всего, стабильных отношений, построенных на взаимном уважении, любви и поддержке. Хорошая совместимость по восточному гороскопу у Быков с Петухом, Змеей, Крысой, Кроликом, Быком и Обезьяной. Неудачный союз их ждет с Лошадью и Собакой.

Тигры – влюбчивые и страстные натуры. Вокруг них постоянно много поклонников. Как правило, Тигры поздно приходят к мысли, что пора заводить серьезные отношения и создавать семью. Они любят флирт, романтические любовные интрижки и не к чему не обязывающие отношения. В паре с ними достаточно сложно. Не каждый вытерпит их неверность, импульсивность и непостоянство. Хорошая совместимость у Тигров с Собакой, Лошадью, Кроликом, Овцой и Петухом. Не стоит планировать семейное счастье с Драконом и Змеей.

Рожденные в год Кролика созданы для крепкой и надежной семьи. Однако они не спешат скрепит себя с кем-либо узами брака, так как очень долго выбирают себе спутника жизни. В отношениях они всегда нежны, заботливы и внимательны. Единственный их минус – это чрезмерная скрытность, которая может надоесть их второй половинке. Хороший брак будет с Кабаном, Овцой и Собакой. Плохая совместимость по восточному гороскопу с Тигром, Крысой и Петухом.

Драконы по восточному календарю являются не самыми идеальными партнерами для построения серьезных отношений. Они редко позволяют себе влюбляться. Но если их кто-то зацепит, то они начинают любить всем сердцем. Если же в их жизни пока нет любимого человека, то они не расстраиваются и терпеливо ждут момента, когда повстречают, наконец, свою вторую половинку. Отличная совместимость с Крысой, Петухом, Змеей и Обезьяной. Избегать следует отношений с Собакой.

Змеи не стремятся влюбиться один раз и на всю жизнь. Для них гораздо важнее знать, что у них масса поклонников. Они любят внимание и восхищение. Когда Змеи все же заводят семью, то, как правило, предъявляют много требований к своему партнеру и ждут от них преданности и заботы. А сами редко остаются верны своей второй половине. Отличный союз будет с Быком и Петухом. Не стоит ждать счастья с Обезьяной, Кабаном и Тигром.

Рожденные в год Лошади умеют любить по-настоящему. Любовь в их жизни играет большое значение. И хотя они готовы на все ради своей любви, но в паре с ними их второй половинке часто приходится трудновато. Все дело в переменчивом характере Лошади. Если их вторая половинка будет давать им свободу и не станет их ограничивать, то Лошади станут самыми любящими и заботливыми супругами. Отличная совместимость с Петухом, Собакой, Змеей и Драконом. Избегать стоит Крыс.

Овцы по восточному гороскопу – натуры очень противоречивые в любви. Они заботливы и внимательны по отношению к своему партнеру, но когда дело доходит до серьезных проблем, они сваливают всю ответственность на плечи своей второй половники. Часто они проявляют себя как настоящие эгоисты. Несмотря на это, Овцы стараются сделать отношения гармоничными и крепкими. Счастливы в отношениях с Кабаном, Тигром, Драконом и Лошадью. Не стоит планировать будущего с Собакой и Быком.

Рожденные в год Обезьяны – совершенно непредсказуемые люди. Как только они влюбляются, то ощущают эйфорию, которая, к сожалению, длится недолго. После конфетно-букетного периода Обезьяны, как правило, расслабляются и уже не стремятся чем-то удивить и порадовать своего партера. Они тут же начинают видеть его недостатки, закрывая глаза на все достоинства. Удачный союз сложится с Драконом и Крысой. Неудачный – с Тигром и Кабаном.

Рожденные в год Петуха – это люди, которые редко бывают по-настоящему готовы к серьезным отношениям и браку. Они полигамны и любят наблюдать за восхищенными взглядами, обращенными в их сторону. Петухи часто бывают эгоистичны в отношениях с противоположным полом. Им важно знать, что их любят и ждут, а сами они не способны на проявления взаимной симпатии. Петух может влюбиться в того человека, который каждый день будет говорить ему о его превосходстве, красоте и интеллекте. Совместимость с Кабаном, Лошадью, Драконом, Тигром, Овцой. Неудачный союз с Кроликом и Собакой.

Кабаны по восточному календарю часто разочаровываются в любви. Когда они любят, то становятся очень уязвимыми. Их легко обидеть и причинить боль. Люди этого знака очень открыты и наивны, что и приводит их к частым разочарованиям. Если их партнер относиться к ним серьезно, то они делают все возможное, чтобы сохранить и укрепить отношения. Кабану подходят Кролик, Овца, Крыса. Избегать стоит Обезьяну, Кабана и Змею.

Собаки – преданные и верные в отношениях. Они открыто проявляют свои чувства и ждут искренности и от своего партнера. Семья, созданная с представителем этого знака, будет крепкой и счастливой. Собаки способны на романические поступки, дорогие подарки и яркие эмоции. Совместимы с Кроликом, Овцой, Быком, Тигром, Лошадью и Драконом. Избегать следует Кабана и Змею.

Любовный гороскоп по восточному календарю не только поможет вам правильно выбрать спутника жизни, но и подскажет, как сохранить дорогие для вас отношения со второй половинкой. Если правильно использовать информацию восточного гороскопа, то вы можете сделать ваш союз более крепким и ярким, особенно если сочетать знания гороскопа со знаниями любовной нумерологии. Если эта информация оказалась для вас полезной, жмите на и

23.08.2013 13:35

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 17 августа 2018 года Лунный день сегодня 17 августа 2018 года

Лунная энергетика меняется каждый день. Чтобы достичь успеха в любой сфере и избежать неприятностей, прислушивайтесь ...

Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 августа 2018 года Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

Чтобы все дела приводили к успеху, а неудачи обходили стороной, можно заглянуть в прогнозы астрологов ...

Как женщины манипулируют мужчинами по Знаку Зодиака Как женщины манипулируют мужчинами по Знаку Зодиака

Если вы привыкли думать, что манипулировать могут только мужчины, то ошибаетесь! Женщины изощренно манипулируют мужчинами, ...