Как определить аномальные зоны у себя в доме и избавиться от них

Как определить аномальные зоны у себя в доме и избавиться от них

Когда встает вопрос об обустройстве жилья, люди редко задумываются о наличии в доме аномальных или геопатогенных зон. Эти зоны являются основными источниками отрицательной энергии. Это «гиблые места», которые доставляют жильцам кучу хлопот. Наличие таких зон в доме может сильно отразиться на здоровье и эмоциональном состоянии всех домочадцев. Для того, чтобы избежать таких проблем, необходимо выявить эти аномальные зоны и нейтрализовать их.

Сперва нужно определить, есть ли в вашем доме аномальные зоны. По одной из версий аномальные зоны возникают в местах, где земля находится в нестабильном состоянии. От этого образуется отрицательная энергия, от которой человек может чувствовать постоянную слабость, усталость, что может послужить катализатором возникновения различных заболеваний. Так же признаками наличия в доме геопатогенных зон являются частые кошмары, неспокойный сон, появление необоснованных страхов и навязчивых идей.

Выявить наличие аномальных зон в квартире поможет ряд простых экспериментов. Для начала понаблюдайте за тем, как ведут себя животные в вашем доме. Как правило, кошки или собаки очень чувствительны к подобным вещам. Если в доме творится что-то неладное, то они, обычно, стараются убежать из дома. В некоторых случаях животные наоборот проявляют к «нехорошему» месту повышенный интерес. В этом случае они постоянно будут его исследовать, обнюхивать и вести себя рядом с аномальной зоной странным образом.

Если вы подозреваете, что какое-либо место в вашем доме является источником отрицательной энергии, то проведите следующий эксперимент. Для того, чтобы подтвердить свои опасения или же наоборот, оставить плохие мысли в прошлом, поставьте в подозреваемую зону букет цветов. Такой же букет поставьте в нормальное, по вашему мнению, место в доме. Цветы в аномальной зоне завянут намного быстрее (за день-два). Это и будет подтверждением всем вашим опасениям.

Если у вас вообще не приживаются комнатные растения, или они быстро гибнут, то это также может быть признаком того, что в вашем доме сосредоточена негативная энергетика.

Вызвать опасения могут и электроприборы, которые постоянно ломаются в одном и том же месте, или в одном и том же месте перегорают лампочки. Если это случается неоднократно, то стоит задуматься над тем, что в вашем доме действительно существует аномальная зона.

Определить наличие аномальной зоны можно с помощью свечи. Зажгите ее в подозрительном месте и понаблюдайте за тем, как она будет гореть. Если свеча будет трещать и коптить, то это явный признак отрицательной энергии.

Самый популярный и действенный способ определения геопатогенных зон в квартире – это проверка с помощью маятника. Его можно сделать самостоятельно. Для этого привяжите к шнурку или нитке кольцо, желательно серебряное, но можно взять и обычную гайку. Возьмите за конец шнура и аккуратно пройдитесь с ним по всей квартире, но так, чтобы намеренно не создавать колебаний маятника. То место, где он будет сильно раскачиваться, и будет гаопатогенной зоной. С помощью маятника можно также определить размеры этой зоны. Найдя ее, необходимо пройти рядом с зоной и внимательно понаблюдать за тем, в каких местах маятник будет останавливаться. Это и будут границы аномальной зоны.

Как же избавься от аномальных зон в доме? К сожалению, никак. Единственный способ – это переехать в другую квартиру. Но если у вас нет такой возможности, то не стоит отчаиваться. Избавиться от аномальных зон невозможно, но можно ее нейтрализовать. Для этого нужно обратиться к традициям фэн-шуй. Если аномальная зона находится в месте, где вы проводите большое количество времени, (к примеру, это диван, кровать, обеденный стол), то всю мебель и то, чем вы пользуетесь постоянно, необходимо обязательно убрать оттуда. Возникает особая опасность, если в аномальной зоне стоит холодильник. Тогда отрицательная энергия будет передаваться вам через пищу. Что же поставить в эту аномальную зону? Специалисты в области фэн-шуй рекомендуют держать в зоне отрицательной энергии искусственные деревья с круглыми листьями. Можно подвесить несколько колокольчиков или положить на пол крупные камни округлой формы.

Все эти простые способы помогут вам определить аномальные зоны у себя в доме и легко справиться с ними. Не стоит огорчаться по поводу того, что в вашем доме что-то не так, ведь всегда можно найти решения любой проблемы! Если эта информация оказалась для вас полезной, жмите на и

02.10.2013 15:51

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Гороскопы — лучшие помощники для всех, кто предпочитает планировать дела заранее. Советы астрологов помогут вам ...

Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Любовь приносит счастье тому, кто готов за нее бороться. Астрологи уже знают, чем ознаменуется конец ...

Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Благополучная жизнь невозможна без материального достатка. Финансовый гороскоп поможет найти путь к богатству и избежать ...