Сергей Сафронов рассказал об участниках «Битвы экстрасенсов» 14 сезона

Сергей Сафронов рассказал об участниках «Битвы экстрасенсов» 14 сезона

Выход «Битвы экстрасенсов» 14 сезона уже не за горами. Первая серия популярного мистического шоу выйдет в эфир 22 сентября этого года. Телезрителям остается лишь гадать, кто выйдет в десятку финалистов и какие задания ждут экстрасенсов. Впрочем, кое-что мы уже знаем. Главный скептик проекта Сергей Сафронов раскрыл некоторые тайны нового сезона.

Кастинг успешно завершился еще летом. Из пяти тысяч желающих сразиться за звание лучшего экстрасенса остались только 258 человек. Из этого числа жюри выбрало 10 участников, которые и будут доказывать свои экстрасенсорные способности. Окончательный состав участников телезрители смогут увидеть в первой серии нового сезона шоу. По словам Сергея Сафронова, 14 сезон «Битвы экстрасенсов» запомнится всем надолго талантливыми и одаренными людьми. В первой серии шоу телезрители смогут увидеть, как проходил кастинг в разных городах России. В эфире покажут, что пришлось преодолеть экстрасенсам, чтобы выйти в десятку финалистов.

Как оказалось, кастинг на «Битву экстрасенсов» шел практически все лето. Задания на кастинге были не из легких. Но именно они и выявили основной состав участников, которые поборются за главный приз. Экстрасенсам пришлось вначале угадать, что скрывается в конверте. В большинстве случаев, в конвертах лежали фотографии людей. Тем, кто угадал, приходилось рассказывать об изображенных на фото людях. Во втором задании кастинга экстрасенсам предлагалось угадать, что скрывается за ширмой. Третье задание заключалось в поиске человека в багажнике одной из машин в гараже. Задания кастинга остались прежними. А вот сам новый сезон обещает быть интересным и полным неожиданностей.

Сергей Сафронов заметил, что очередной сезон шоу будет не похож на предыдущие выпуски. Во-первых, главным призом, как уверяли организаторы, будет не только внушительная денежная сумма и звание лучшего экстрасенса года, но и стажировка в США в лучших магических учебных центрах. Во-вторых, к братья Сафроновым присоединится «скептик из народа». Это будет обычный человек, который, как и известные иллюзионисты Сафроновы, не верит в то, что люди наделены экстрасенсорными способностями. Вместе они объявят настоящую войну и попытаются вывести шарлатанов на чистую воду.

А вот правила состязания и ведущие останутся неизменными. «Битву» по-прежнему будет вести актер Марат Башаров. Ведущий признался, что даже не задумывался бросать это шоу. По его словам, все что происходит на съемках, ему безумно нравится. Марат признался, что многие его друзья и родные несколько сезонов подряд советовали ему покинуть «Битву», так как опасались за его жизнь и здоровье. Близкие люди Башарова боялись, что на него наведут порчу или сделают любовный приворот. Однако сам Марат Башаров признается, что нисколько не боится попасть под магическое влияние, так как его охраняет надежный талисман.

Итак, остаются считанные дни до первой серии «Битвы экстрасенсов» 14 сезона на ТНТ. Будем надеяться, что новые выпуски мистического шоу будут еще больше интригующими и захватывающими. Болеем за любимых участников «Битвы» и не забываем нажимать и

06.09.2013 14:26

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 февраля 2020 года Лунный день сегодня 21 февраля 2020 года

Луна принимает в формировании удачи большее участие, чем нам кажется. Влияние спутника Земли на нашу ...

Женский гороскоп на неделю с 24 февраля по 1 марта 2020 года Женский гороскоп на неделю с 24 февраля по 1 марта 2020 года

Женский гороскоп — краткий путеводитель по счастливой жизни. Предлагаем синхронизировать свои дела и планы на ...

«Семь пятниц на неделе»: симоронский ритуал, чтобы все успевать «Семь пятниц на неделе»: симоронский ритуал, чтобы все успевать

Предлагаем взять под контроль хаотичные мысли и направить их в более созидательное русло. Например, для ...