Как наслать порчу: личный опыт экстрасенсов

Как наслать порчу: личный опыт экстрасенсов

Порча – это мощное магическое воздействие на человека. Многие колдуны и экстрасенсы практикуют наведение порчи и сглаза, однако они не рекомендуют злоупотреблять черной магией, особенно тем, кто не подготовлен к такому ритуалу.

Сибирская колдунья Елена Голунова знает о порче все. Участвуя в шоу «Битва экстрасенсов» она зарекомендовала себя как темная колдунья, обладающая специфическими способностями в области черной магии. По ее словам, человек, который хочет навести на кого-либо порчу, должен полностью осознавать тот груз ответственности, который на него ляжет. Велика вероятность того, что негативная энергетика вернется к тому, кто ее посылал. Для того, чтобы навести порчу самостоятельно, потребуется большая выдержка и сильная энергетическая защита, которая сможет уберечь мага от непредвиденных последствий.

Экстрасенс Елена Ясевич до недавнего времени тоже практиковала магические ритуалы, направленные на причинение вреда человеку. Вскоре она отказалась принимать клиентов, желающих навести порчу, так как поняла, какой вред она причиняет людям. По ее словам, люди обращались к ней с совершенно разными просьбами. Кто-то желал лишить здоровья своего врага, а кто-то и вовсе хотел умертвить недоброжелателя.

Черная порча бывает нескольких видов. Различаются они, в основном, от способа наведения. Существуют ритуалы, в которых используется земля с кладбища, кукла Вуду, фотография и многое другое. Навести порчу можно как дистанционно, проведя ритуал в любом отдалении от объекта, так и при помощи подлога, подкинув в дом человека заговоренный предмет.

Экстрасенсы поделились самыми действенными способами наведения порчи, которые можно провести самостоятельно. Первый способ – это в полнолуние набрать воды в ведро и вылить его у порога дома жертвы со словами: «Как течет эта вода, да землю размывает, так и разум, телесное здоровье и благополучие (имя) размоется да утечет на все четыре стороны!». Уходя, не рекомендуется оглядываться назад, чтобы не прихватить с собой беду. После этого заговора, жертва почувствует физическое и психическое недомогание.

Самый простой способ наслать порчу – это поставить в церкви свечку для своей жертвы вверх тормашками, за упокой души. Тем самым вы желаете смерти своему врагу. Однако для этого ритуала необходима надежная энергетическая защита, иначе все проклятье вернется к вам в троекратном размере, а то и будет преследовать все ваше потомство.

Порчу на смерть можно навести с помощью фотографии жертвы, если положить ее в горб к любому покойнику. Если нет фотографии, то подложить можно любые личные вещи своего врага. В результате этого ритуала жертва станет привязана к загробному миру. Отойти в мир иной она сможет или в результате несчастного случая, или из-за внезапной тяжелой болезни.

Прежде чем наслать порчу, экстрасенсы рекомендуют хорошо подумать о последствиях. Не стоит рисковать своим и чужим благополучием и здоровьем из-за мелкой обиды или неприязни. Гнев или ненависть проходят, но спасти человека от черного заклятия бывает очень сложно. Старайтесь обойтись без порчи в жизни и не забывайте нажимать и

19.07.2013 11:47

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 16 июля 2019 года Лунный день сегодня 16 июля 2019 года

Лунная энергетика каждый день меняется. Она может быть деструктивной или созидательной и гармоничной. Астрологи рассказали, ...

Какой сегодня праздник: 16 июля 2019 года Какой сегодня праздник: 16 июля 2019 года

Сегодня отмечается много разных интересных праздников. Они помогут скрасить трудовые будни и набраться позитивных эмоций.

Что означают сны со вторника на среду и сбываются ли они Что означают сны со вторника на среду и сбываются ли они

Сон, который снится в ночь со вторника на среду, является важным предзнаменованием. Главная тема сновидения ...