Елена Голунова: эти знаки на теле – признаки Сатаны!

Елена Голунова: эти знаки на теле – признаки Сатаны!

Существуют древние поверья, которые связанны с физическими недостатками или необычной внешностью. С давних времен, людям, которые отличались от всех остальных странным цветом волос или глаз, приписывали служение дьяволу. Сибирская ведьма Елена Голунова не отрицает того, что необычность во внешнем облике человека дана неспроста. Кроме того, Голунова считает, что физические недостатки рожденных под определенным знаком Зодиака могут означать присутствие в человеке темных сил.

Елена Голунова утверждает, что Овны, рожденные с рыжим цветом волос не обладают защитой своих предков и легко могут поддаться влиянию темных сил. Рыжий цвет волос для Овна – страшный знак. Он может быть одержим бесом, поэтому внутри него постоянно борются белое и черное.

Плохой признак для Тельцов – излишняя полнота, а точнее, выпирающий живот. Это признак неосознанного вампиризма. Ели верить экстрасенсу, то Телец с большими формами нуждается в энергии. Чем полнее Телец, тем меньше в нем жизненных сил. Это приводит к тому, что он неосознанно сосет энергию у окружающих людей. При этом он становится все более приземленным и ограниченным в своих желаниях.

Неблагоприятным признаком для Близнецов считается кучерявость. Вьющиеся локоны свидетельствуют о равнодушном отношении к жизни. Такие Близнецы очень ненадежны.

Плохим знаком для Раков является врожденная хромота. Хромые люди, рожденные под этим созвездием, издревле считаются потворщиками темных сил. Они притягивают к себе негативную энергию и зло. Хромые Раки – как катализаторы всех негативных процессов.

Львы, страдающие от раннего облысения, теряют связь со своим ангелом-хранителем. Такими людьми, по мнению Елены Голуновой, легко может завладеть дьявол.

Негативный знак для Девы – отсутствие мочки уха. Это признак злобы, подлости, лицемерия и мелочного характера.

Весы с щербинкой между зубами обладают поистине дьявольским талантом. Они способны переубедить человека, манипулировать им в своих целях, выдать черное за белое.

Дьявольский признак Скорпиона – врожденное повреждение позвоночника, горбатость, сутулость. Люди с такими данными издревле считались носителями чужой кармы, наказанными за какие-либо поступки в прошлой жизни. Это люди-грешники, которые заслужили наказание в виде своего неправильного строения позвоночника.

Стрельцы, у которых линия сердца и линия ума на ладони сливается воедино или же между ними очень маленькое расстояние, считаются бессовестными. Как бы плохо Стрельцы не поступали, они не почувствуют вины за собой.

Отметиной дьявола у Водолеев считается врожденное косоглазие. Это признак неверия и связь с темными силами. Про людей-Водолеев, страдающих косоглазием говорили, что они легко могут наложить порчу.

Рыбы, страдающие косноязычием, издревле считались разносчиками зла и смуты. Особый знак, свидетельствующий о темном нутре этих людей – это непроизносимость буквы «р».

05.07.2013 14:26

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 10 по 16 августа 2020 года Таро-прогноз на неделю с 10 по 16 августа 2020 года

Середина августа — отличное время для активной работы и стремлений к лучшему. Советы старших Арканов ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 10 по 16 августа 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 10 по 16 августа 2020 года

Всем нам хочется быть на волне удачи и хорошего настроения. Астролог Василиса Володина всегда дает ...

Лунный день сегодня 9 августа 2020 года Лунный день сегодня 9 августа 2020 года

Лунный календарь расскажет все об энергетике ночного светила в это воскресенье. Астрологи помогут вам выбрать ...