Наоми Кэмпбелл переезжает в Подмосковье

Наоми Кэмпбелл переезжает в Подмосковье

Бывший возлюбленный «черной пантеры» Владислав Доронин сделал ей шикарный подарок. Наоми достался особняк в Подмосковье. Российский миллиардер решил таким образом откупиться о своей бывшей пассии.

Как оказалось, особняк, примерной стоимостью в 20 миллионов долларов достался Наоми от Доронина взамен на то, что модель не будет предпринимать никаких попыток помешать счастью российского олигарха с его новой возлюбленной Ло Цзылинь. По некоторым источникам, Доронин бросил «черную пантеру» из-за своей новой любви, модели-китаянки. Более того, сама Наоми познакомила Доронина с Ло, когда они отдыхали на яхте. Случилось так, что Наоми нужно было срочно ехать на съемки. Когда она вернулась обратно, то все было предельно ясно: Доронин выбрал китаянку Ло. После этого новоиспеченную пассию Доронина внезапно уволили из престижного модельного агентства. Ходят слухи, что к этому приложила руку сама Наоми Кэмпбелл, чтобы отомстить таким образом своей бывшей подружке. Многие утверждают, что именно поэтому Доронин и преподнес своей бывшей девушке такой щедрый подарок – что бы та перестала мстить и оставила их в покое.

Дом, который олигарх подарил Наоми, находится на Рублево-Успенколм шоссе, в Барвихе. Местные жители называют этот особняк космическим кораблем, так как он очень необычный. Дом со всех сторон обнесен высоком забором и окружен соснами. Его верхушки украшают две башни, в которых находятся спальные комнаты. Этажами ниже располагаются спортзал, бассейн, кухня, финская сауна, русская баня и гостиная.

Есть информация о том, что такую идею Доронину подкинул один его хороший приятель, актер, Леонардо Ди Каприо. Только вот Наоми пока не приняла подарок своего экс-возлюбленного.

Как оказалось, «Черной пантере» пока не до подарков своего бывшего, ведь она во всю увлекалась отношениями с актером Эндрианом Броуди, с которым ранее состояла в любовной связи. Не так давно парочку заметили на яхте на Ибице. Папарацци удалось заснять, как бывшие любовники вновь целовались и держались за руки. Ко все общему сожалению, у актера уже есть вторая половинка, которая, скорее всего будет не восторге, когда узнает о тайных похождениях своего бойфренда.

Астрологи решили составить любовный гороскоп модели. Чтобы точно узнать, что ее ждет в ближайшее время в отношениях с мужчинами. Как оказалось, любовный гороскоп на 2013 год для Близнецов (Наоми родилась под этим созвездием) предвещает как встречи, так и расставания. Близнецы будут находиться в поиске любви, заботы и понимания. Именно это сейчас необходимо Наоми. По словам астрологов, отношения с Дорониным очень негативно сказались на ее биополе. Наоми требуется восстановить силы, которые она растратила в прошлых отношениях. Ее энергетическая защита практически не работает, что делает ее уязвимой перед любым жизненными трудностями. Не удивительно, что она стала больше общаться с Бродуи. Ведь именно он давал ей когда-то много положительных эмоций. Судя по любовному гороскопу 2013 года Близнецы будут ощущать нехватку настоящих чувств и поддержки. Будем надеяться, что Наоми найдет того, кто способен все это ей подарить.

30.08.2013 15:14

Лучшее сегодня:

Марс в Близнецах 4 марта 2021 года: предостережения для Знаков Зодиака Марс в Близнецах 4 марта 2021 года: предостережения для Знаков Зодиака

4 марта произойдет важный переход Марса в Знак Близнецов, в котором он пробудет аж до ...

Лунный день сегодня 4 марта 2021 года Лунный день сегодня 4 марта 2021 года

Энергетика Луны сильна, и от ее влияния порой зависят успехи в жизни. Узнать о том, ...

10 предметов-оберегов, которые должны быть в каждом доме 10 предметов-оберегов, которые должны быть в каждом доме

Ваш дом должен находиться под постоянной защитой мощных оберегов. Они помогут вам спасти себя и ...