Гадания на будущее от Анны Семенович

Гадания на будущее от Анны Семенович

Анна Семенович никогда не отрицала, что ее привлекает все таинственное и неизведанное. Певица часто использует различные гадания, чтобы узнать судьбу. В своей сумочке она часто носит карты Таро, на которых она гадает не только себе, но и своим друзьям. Но кроме гадания на Таро, Анна иногда прибегает к другим методам узнать будущее. О том, как гадает известная певица, и пойдет речь.

Анна Семенович не раз утверждала, что все ее гадания сбываются. Несмотря на это, она вовсе не хвастается своим даром ясновидения. Более того, она даже утверждает, что не имеет никакого отношения к магии и не наделена никакими способностями. Как бы там ни было все, что нагадает Анна, всегда переходит в жизнь. По словам певицы, гадать можно абсолютно всем, и для этого не обязательно иметь особый дар. Самое главное – это соблюдать правила гадания и верить в силу своих магических манипуляций.

Певица рассказала о своем самом любимом гадании на будущее, которое она часто использует в своей жизни. Это гадание на бобах. По словам Анны Семенович, это способ узнать судьбу очень древний, поэтому для того, чтобы гадание поведало правду, необходимо соблюсти все правила. Для того, чтобы погадать на будущее, нужно взять ровно 41 боб. Перед началом магического ритуала необходимо подержать все бобы в руке, чтобы зарядить их своей энергетикой. Семенович держит свои гадальные бобы в специальном мешочке и никому не дает его в руки, иначе бобы потеряют энергетику своего хозяина.

Необходимо взять разложить бобы на столе перед собой и поделить на три части. Не стоит намеренно считать бобы и создавать из них кучки из равного их количества. Бобовые горстки должны сформироваться на глаз. После этого из первой кучи нужно брать по четыре боба, пока в ней не останется один, два или три боба. Оставшиеся бобы надо выложить в ряд около это кучки. Из второй горстки также необходимо брать по четыре боба, а остатки выложить в линию рядом с третьей горсткой. Третью линию нужно сформировать из тех бобов, которые остались от первой и второй горстки. В итоге должно получиться три ряда по три горстки – девять кучек бобов. После того, как все бобы разложены, можно переходить к толкованию гадания.

Центральная кучка в первой линии символизирует голову, третья кучка – рука, а та горстка, которая располагается в самом центре – это сердце. Самая последняя кучка в третьем ряду и третья по счету – нога.

Итак, голова расскажет о судьбе, грядущих событиях и будущем. Рука расскажет о здоровье и деньгах. Сердце укажет на отношения с противоположным полом. Нога поведает о путешествиях, поездках и вестях.

Чтобы узнать будущее, необходимо посчитать, сколько бобов в тех кучках, которые символизируют то, что вас волнует в первую очередь. Если бобов окажется четное количество, то ничего хорошего ждать не придется. Если четное – то велика вероятность того, что все задуманное в скором времени реализуется.

Несмотря на то, что Семенович – большая любительница гаданий, свою судьбу она не прогадала. Не так давно в сети появилась информация о том, что в ее жизни появился мужчина. Такие новости стали известны еще в Юрмале, куда певица приехала на музыкальный фестиваль «Новая волна». Оказалось, что ее новая любовь – совершенно не публичный человек, поэтому Анна не хотела афишировать свои отношения с ним. Вот так артистка и нагадала себе достойного жениха.

26.08.2013 15:03

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 27 сентября 2021 года Лунный день сегодня 27 сентября 2021 года

Обрести уверенность и избежать неурядиц получится, если заранее знать о том, каким будет день. Советы ...

Начало ретроградного Меркурия 27 сентября 2021 года: советы астрологов для всех Знаков Зодиака Начало ретроградного Меркурия 27 сентября 2021 года: советы астрологов для всех Знаков Зодиака

Сегодня Меркурий начинает свое ретроградное движение. Это будет довольно неблагоприятный период. Астрологи рассказали о том, ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 27 сентября 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 27 сентября 2021 года

Нумерология — наука, которая существует далеко не одну тысячу лет. Как и другие науки, она ...