Джонни Депп заявил об уходе из кинематографа

Джонни Депп заявил об уходе из кинематографа

Актер Джонни Депп заявил о своем уходе из кинематографа. По его словам, актерская деятельность ему уже порядком поднадоела, и он хочет заняться чем-то другим. Актер рассказал журналистам, что он, конечно же, не собирается бросать прямо сейчас свою профессию, однако в скором времени это все-таки случится.

Джонни Депп принял решение уйти из кино почти сразу после выхода нового фильма с его участием «Одинокий рейнджер». Картина не имела ожидаемого успеха. И кинокритики, и даже сама кинокомпания «Дисней» признала эту картину провальной. Убытки составили более 150 миллионов долларов. Сам актер долгое время был расстроен своим фиаско. Многие журналисты предположили, что он не смог вынести такого позора и решил навсегда покончить со своей карьерой.

Однако сам Джонни Депп опровергает эти слухи. По его словам, он уходит из кинематографа из-за того, что хочет больше времени уделять своей семье и своей молодой невестой актрисой Эмбер Херд. Ходят слухи, что они хотят узаконить свои отношения уже в конце этого года. Джонни Депп, отметивший не так давно свой пятидесятилетний юбилей, уже планирует завести новую семью с Эмбер. По его словам, она прекрасно ладит с его детьми от первого брака и сама мечтает родить ребенка.

Все же истинная причина ухода Джонни Деппа пока не ясна. Многие предполагают, что актер хочет уйти достойно. А для этого ему нужен был яркий и успешный кинопроект. «Одинокий рейнджер» не оправдал его ожиданий, однако впереди у него съемки фильма в пятой части «Пиратов Карибского моря», которую свет увидит лишь 2015 году. Кинокритики предполагают, что этот фильм вновь принесет актеру былую славу, и он со спокойным сердцем сможет заняться своими делами и личной жизнью.

Стоит напомнить, что мировую славу Джонни Депп получил после съемок в трилогии кинокартины «Пираты карибского моря». За роль Джека Воробья актер получил семь премий. Это послужило дальнейшему развитию его карьеры. Когда кинокритики попытались повесить на него штамп актера, играющего только фантастических персонажей, Донни Депп всех внезапно начал удивлять своими разноплановыми ролями в таких фильмах как «Турист» и «Ромовый дневник».

Что интересно, хироманты попробовали проследить все успехи Джонни Деппа в кино по его линиям на ладони и пришли к выводу, что так скоро, как хочет Депп, его актерская карьера не закончится. У него четко прослеживается линия судьбы на руке, что говорит о преданности одному делу. Глобальных перемен в его работе в ближайшем будущем не предвидится. Об этом свидетельствует отрезок линии жизни на правой руке, соответствующий его возрастному уровню.

Если верить хиромантам, то Джонни еще долго будет сниматься в фильмах, однако делать он это будет реже, чем раньше. Он сможет совмещать карьеру успешного актера и роль примерного семьянина. Что касается его личной жизни, то в ближайшие пару лет он женится. Семейная жизнь не станет препятствием для его карьеры, но тем не менее Депп все же будет стремиться уделять больше внимания своей семье.

05.08.2013 15:48

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 8 августа 2020 года Лунный день сегодня 8 августа 2020 года

Лунная энергия влияет на весь мир, а значит, удача улыбается тем, кто умеет этой энергией ...

Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года

Любовный гороскоп не только подскажет вам, какие перемены принесет неделя с 10 по 16 августа, ...

Финансовый гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года Финансовый гороскоп на неделю с 10 по 16 августа 2020 года

Финансовые проблемы ощущаются очень остро большинством людей. Советы астрологов помогут вам правильно тратить и эффективнее ...