Виктория Дайнеко: как лунная диета помогает худеть

Виктория Дайнеко: как лунная диета помогает худеть

Певица Виктория Дайнеко уже больше полугода пытается скинуть лишние килограммы. Диеты и тренировки спортзале помогли ей похудеть, однако, по мнению поклонников, ее фигура от этого лучше не стала. Фотографии на ее личных страницах в соцестях стали предметом ожесточенных споров о ее физической форме. А недавнее ее выступление на телешоу, где Вика не смогла устоять на ногах на боксерском ринге, стало причиной слухов о том, что певица страдает анорексией.

Виктория Дайнеко постоянно радует своих фанатов новыми фотографиями в Интернете. Она с радостью делиться своими способами похудения, выкладывая в соцсети свои откровенные фото. Совсем недавно один из ее снимков подвергся бурному обсуждения со стороны ее фанатов и коллег по звездному цеху. Предметом обсуждения стала полуобнаженная грудь певицы. Многим она показалась слишком маленькой, а кто-то, наоборот, защищал Вику. Сама певица отреагировала на критику очень болезненно, ведь все ее старания похудеть обернулись обвинениями в анорексии.

За последние пару месяцев Вика похудела на 8 килограмм. По ее словам, такой вес у нее был еще в школе. Несмотря на агрессию, которую вызвала ее откровенная фотография, Вика все же не считает себя худой и не прекращает посещать спортзалы и изнурять себя диетами.

Однако после инцидента, который произошел на съемках шоу «Здравствуйте, я ваша пятница», Вике самой стало не по себе от своей физической формы. По сценарию шоу Вика должна была петь на боксерском ринге. Но внезапно на половине ее выступления на ринг вышла профессиональная боксерша и повалила девушку на пол. Та старалась подняться, но у нее ничего не выходило. О таком неожиданном пункте в сценарии организаторы Вику не предупредили, надеясь на то, что она будет импровизировать и хотя бы попытается сдержать оборону, ведь Дайнеко уже долгое время занимается кикбоксингом. Но певица не только не дала отпор, но даже удержаться на ногах не смогла.

После этого Вика написала в своем блоге, что опечалена тем, что все ее диеты дают совсем не тот результат, который бы она хотела. А совсем недавно она сообщила своим фанатам, что нашла новый способ держать себя в форме. Певица начала пользоваться лунным календарем здоровья. По ее словам, этот способ не требует кардинального контроля питания и изнурительных тренировок в спортзале. Секрет лунной диеты заключается в том, что необходимо каждый день узнавать фазу луны и руководствоваться советами астрологов в питании. Вика утверждает, что скоро ее фигура будет идеальной, и фотографии в ее соцсетях больше не вызовут такого всплеска негодования. Теперь девушка каждый свой день начинает с того, что смотрит на лунные сутки и узнает, что можно по лунному календарю употреблять в пищу, а что нельзя.

Стоит напомнить, что Вика Дайнеко не так давно прилетела с Юрмалы, где принимала участие в конкурсе «Новая волна» в качестве приглашенной звезды. Жизнь певицы так и бьет ключом: гастроли, выступления, проекты. А вот на личную жизнь у Дайнеко совершенно не остается ни сил, ни времени. Последний ее роман с Алексеем Воробьевым, который закончился тяжелым для нее расставанием, оставил в ее сердце горький след. Вот уже год Виктория находится в поиске своей второй половинки. Кто знает, может ее новая физическая форма станет для нее вдохновением на новую любовь?

01.08.2013 16:47

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 16 июля 2019 года Лунный день сегодня 16 июля 2019 года

Лунная энергетика каждый день меняется. Она может быть деструктивной или созидательной и гармоничной. Астрологи рассказали, ...

Самые беспринципные Знаки Зодиака, готовые на всё ради цели Самые беспринципные Знаки Зодиака, готовые на всё ради цели

Некоторые люди абсолютно беспринципны и эгоистичны. Это помогает им быстро достигать своих целей и разбираться ...

Лунное затмение в ночь с 16 на 17 июля: самые сильные обряды на исполнение желаний Лунное затмение в ночь с 16 на 17 июля: самые сильные обряды на исполнение желаний

Лунное затмение обладает мощной энергетикой, поэтому с 16 на 17 июля природные силы могут кардинально ...