Астрология и макияж: как внешний вид приносит успех и удачу

Астрология и макияж: как внешний вид приносит успех и удачу

Согласно индийской астрологии, каждой части тела соответствует определенная планета. Исходя из этого мы можем усилить воздействие небесных тел, которые на нас влияют, тем самым, меняя жизнь и привлекая к себе удачу.

Интересно, что макияж женщины может влиять на ее судьбу, здоровье и личную жизнь. Как же правильно делать make-up, чтобы все в жизни шло как по маслу?

За успех и везение отвечает Юпитер. Сфера влияния Юпитера на лице – это лоб и брови. Носить ли челку или нет? Ответ на этот вопрос весьма неоднозначен. С одной стороны, женщины с открытым лбом наиболее удачливы, нежели обладательницы густой челки. Однако челка обладает некими защитными свойствами и не пропускает сквозь себя негатив, зависть и сглаз. Чтобы привлечь удачу, но и не стать жертвой отрицательной энергии рекомендуется отрастить не слишком густую челку. Этим вы убьете сразу двух зайцев: и удачу привлечете, и от негатива избавитесь.

Согласно индийской астрологии, брови не должны быть очень тонкими, иначе влияние Юпитера ослабнет. Верхние веки тоже частично входят в зону влияния Юпитера. Позаботьтесь о том, чтобы верхние уголки глаз были всегда чуть приподняты, это усилит благоприятное воздействие планеты.

Область Венеры, планеты любви, это губы. Чтобы привлечь любовь в свою жизнь, не стоит их ярко красить. Макияж губ должен быть обязательно аккуратным, ненавязчивым и гармоничным. Используйте блеск или матовую помаду, подчеркните контур губ подводкой.

Большую роль в отношениях с противоположным полом играют планеты Солнце и Луна, которым соответствуют глаза. Наверняка вы замечали, что на один глаз наносить макияж легче, а с другим глазом вечно проблемы: то тушь размажется, то подводка не туда пойдет... Дело в том, что за правый глаз отвечает Солнце, придающее активность, оптимизм и любовь к себе. А левый глаз – зона влияния Луны, которая наделяет интуицией, чувственностью и выдержкой. Если вы испытываете трудности при нанесении макияжа на правый глаз, то вам не хватает радостей в жизни и позитивной энергии, если левый глаз вызывает трудности – то вам стоит развить в себе терпение, научиться прислушиваться к своей интуиции и быть более женственной.

Зона влияния Меркурия – это скулы. Меркурий – планета деловых людей, коммуникативности, харизмы и влиятельности. Чтобы стать более хватким и решительным человеком, необходимо подчеркнуть область скул. Для этого используйте два оттенка тонального крема или румяна.

Зона влияния Марса – нос. Ноздри и форма носа связана с волевыми качествами человека и его активностью. Широкий нос с большими ноздрями – настойчивость и чрезмерное упрямство. Невыразительный нос и маленькие ноздри – признак пассивности и слабого характера. Исходя из этого, необходимо создать такой макияж, который бы визуально сделал ваш нос средней величины. Для этого используйте тональный крем нескольких оттенков и румяна.

Обладая знаниями в астрологии макияжа, вы сможете привлечь и стимулировать ту зону, которая отвечает за нужные вам качества. Если вы хотите привлечь удачу – уделите особое внимание зоне Юпитера на лице. Если вам не хватает силы воли – обратите особое внимание на зону Марса. Конечно, моментально ваша жизнь не измениться после того, как вы нанесете правильный астрологический макияж. Однако пройдет совсем немного времени, и вы почувствуете, что «лед тронулся», и жизнь вновь заиграла яркими красками!

Расскажите нам о своих секретах макияжа, возможно некоторые из них будут включены в следующий обзор! Полезная статья? Тогда обязательно ставьте и

29.07.2013 15:35

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 30 марта по 5 апреля Таро-прогноз на неделю с 30 марта по 5 апреля

Прогноз карт Таро на начало апреля поможет представителям Знаков Зодиака справиться с трудностями и заранее ...

Лунный день сегодня 29 марта 2020 года Лунный день сегодня 29 марта 2020 года

Каждый новый день готовит для нас новые испытания и возможности. Главное — сверять свои планы ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 30 марта по 5 апреля

Василиса Володина — популярная телеведущая и опытный астролог. Ее прогноз на неделю поможет вам настроить ...