Как Павлу Воле удалось выгодно жениться

Как Павлу Воле удалось выгодно жениться

Совсем недавно резидент «Comedy Club» был завидным холостяком. Образ гламурного подонка настолько засел в подсознании его фанатов, что никто не мог поверить в то, что он женился. Еще большее удивление вызвал выбор его избранницы.

Павел Воля сочетал себя узами брака с известной гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Все произошло так неожиданно и быстро, что поклонники Ляйсан и Павла были поставлены в известность только после свадьбы.

Друзья и родные Ляйсан вначале были против этой свадьбы. По словам гимнастки, Павел показался всем не таким, каким является на самом деле. Его экранный имидж совершенно не совпадает с его настоящим внутренним миром. Однако это не остановило Утяшеву, и она продолжала тесно общаться с Павлом Волей.

Ляйсан осознала всю серьезность намерений Воли в тяжелый для нее момент. Когда умерла ее мать, Павел оказался тем человеком, которому гимнастка открыла свою душу. Вместе они справились со всеми переживаниями и начали новую жизнь. А вскоре Ляйсан поняла, что беременна. Вопрос решился сам собой: Павел сделал предложение матери своего будущего ребенка и Ляйсан согласилась.

Свадьбу сыграли тайно от журналистов. Никто не мог и предположить, что два таких разных человека смогут быть вместе. Но тайна раскрылась сразу после торжественной церемонии.

Пара сыграла довольно скромную свадьбу, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники. По словам Павла Воли, поводом для скромной церемонии послужили трагичные события в жизни Ляйсан. Не прошло и года, как умерла ее мама. К тому же, девушка до сих пор участвует в судебном процессе со своим бывшим сожителем, который обвинил ее в мошенничестве.

Многие до сих пор не могут понять, зачем Павел Воля все-таки расстался со своей холостяцкой жизнью, которой он так гордился с экранов телевизора? Журналисты предполагают, что Ляйсан Утяшева оказалась отличной партией для резидента «Comedy Club». Не смотря на созданный им экранный образ гламурного подонка, Воля живет достаточно скромно по сравнению со своей избранницей. В его собственности находится лишь одна квартира на окраине Москвы и несколько автомобилей. А Ляйсан имеет две шикарные квартиры, одна из которых находится в центре столицы, и дом в Испании.

Астрологи сделали свои прогнозы и пришли к выводу, что эта пара будет счастлива в браке. Павел Воля по гороскопу Рыбы, а Ляйсан Утяшева – Рак. Если судить по совместимости знаков Зодиака, то этот союз очень удачный. Это объясняется тем, что два этих зодиакальных знака находятся в Стихии Воды. Они всегда смогут понять друг друга и решить общие проблемы, не доводя до конфликта.

Исходя из натальных карт Павла и Ляйсан можно сделать вывод, что звезды свели их именно в тот момент, когда это было необходимо им обоим. Над Ляйсан Утяшевой нависла угроза еще задолго до начала общения с Павлом. Уран максимально был приближен к Солнцу, это указывало на то, что трагедия с ее матерью была неизбежна. Будем надеяться, что предсказания астрологов сбудутся, и Павел с Ляйсан смогут создать крепкий союз.

24.06.2013 14:34

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 25 октября 2020 года Лунный день сегодня 25 октября 2020 года

Каждый лунный день не похож на другие, поэтому так важно знать о том, что принесут ...

Таро-прогноз на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Таро-прогноз на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Октябрь подходит к концу, и для того, чтобы последняя неделя месяца прошла успешно, Знакам Зодиака ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Василиса Володина как никто другой знает о том, что нужно делать для привлечения удачи разным ...