Как экстрасенс Вит Мано общается с домовым

Как экстрасенс Вит Мано общается с домовым

По древним поверьям в каждом доме поселяется домовой. Победителю шоу «Битва экстрасенсов» Виту Мано как никому другому известны все повадки этого таинственного жильца. Ведь в его доме, в штате Калифорния, живет самый настоящий домовой.

Экстрасенс долгое время пытается доказать всем скептикам то, что домовые действительно существуют. Для этого он часто приводит людей в свой загородный дом, где они убеждаются в этом лично.

Вит Мано рассказал одному изданию о том, как он общается с домовым и зачем вообще нужно с ним дружить? Оказывается, домовой экстрасенса живет в его доме достаточно давно. Мано говорит, что если домовой прожил в доме не один десяток лет, то он становиться отличным помощником и защитником жилища. Но тем не менее, его необходимо временами поощрять, оставляя сладости в самом темном углу дома или квартиры. Это называется «задобрить домового».

Вит Мано рассказал, что если домовой будет доволен, то атмосфера в доме будет хорошая, и все домашние дела будет проще и быстрее сделать. Многие люди уверяли экстрасенса в том, что у них не живет домовой, так как в их доме не происходит ничего сверхъестественного.

Так как же понять есть ли в доме домовой? Как увидеть домового? По словам Вита Мано, признаки присутствия таинственного жильца достаточно легко распознать. Например, домашние животные наделены способностью видеть пришельцев из потустороннего мира. Если вы заметили странное поведение кошки ли собаки, их сосредоточенный взгляд, обращенный словно в пустоту, знайте: рядом домовой.

Увидеть домового дано не всем. Сам же Вит Мано утверждает, что один раз ему удалось мельком увидеть своего скромного жильца. Экстрасенс рассказал, что увидеть домового можно лишь по определенным дням и соблюдая некоторые правила. Во-первых, домовой может появиться только в определенней лунные дни. Определить лунный день можно с помощью календаря лунных суток. Как известно, Луна способна сильно влиять на человека, животных и неведомых нам существ. Лунный календарь позволяет узнать фазу Луны. В зависимости от состояния Луны человек может увидеть потусторонние миры.

После долгих наблюдений и экспериментов Вит Мано сделал вывод, что домовой активизируется в полнолуние, а также в период 14 лунных суток. Дом наполняется различными странными звуками и ощущается присутствие неведомой силы. Астрологи уверены, что 14 лунный день и само полнолуние несет в себе много тайн. В эти дни перед людьми открываются невероятные возможности, их способности усиливаются, потенциал удваивается. Следовательно, в период этих лунных фаз вполне возможно увидеть необъяснимое явление или неведомое существо.

Экстрасенс утверждает, что домовой может приносить не только пользу, но и вред. Если в доме будет постоянно царить беспорядок, то домовой может рассердиться. Тогда в доме будут постоянно пропадать нужные вещи и предметы, хозяев дома каждую ночь будет посещать необъяснимая бессонница, при этом не исключено обострение заболеваний.

19.06.2013 15:13

Лучшее сегодня:

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 18 июня 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 18 июня 2021 года

Наступает последний рабочий день недели. Нумерологи рассказали, чего можно ожидать от чисел и как они ...

Лунный день сегодня 18 июня 2021 года Лунный день сегодня 18 июня 2021 года

Луна — это не просто ночное светило. От нее зависит то, каким будет этот и ...

Что такое космоэнергетика и как ее использовать Что такое космоэнергетика и как ее использовать

Космоэнергетика как отдельная ветвь науки появилась сравнительно недавно, поэтому многие о ней ничего не знают. ...