Экстрасенс Вит Мано: способы, которые помогут развить дар ясновидения

Экстрасенс Вит Мано: способы, которые помогут развить дар ясновидения

Наверное, каждый из нас хоть раз в своей жизни мечтал стать экстрасенсом, обладать способностью видеть будущее и читать мысли... Кто-то верит, что с таким даром нужно родиться, а вот Вит Мано, участник шоу «Битва экстрасенсов» полностью уверен, что любые способности можно легко развить. Правда, кому-то это дается легко, а кому-то будет сложно постичь неопознанное.

Многие экстрасенсы и астрологи уверены, что люди, которые родились под созвездиями Рыб, Раков, Водолеев и Стрельцов, имеют намного больше шансов стать ясновидящими. У этих знаков Зодиака отлично развита интуиция, они без всяких гаданий могут почувствовать опасность или приближение удачи. Среди экстрасенсов очень много Рыб. Это знак Зодиака, на который сильное воздействие оказывает Луна. Эта планета-управитель делает человека очень чувствительным и ранимым. Все, что происходит в мире и рядом, он пропускает через себя. Раки не всегда используют свою интуицию. Им свойственно постоянно находится перед выбором между чувством и разумом. Стрельцы и Водолеи также теряют множество возможностей из-за того, что редко прислушиваются к своим ощущениям.

Однако на предрасположенность к эзотерике влияет не только дата рождения. Развить в себе интуицию можно на первое время пассивным способом. Для этого необходимо иметь при себе талисман, который не только подходит по знаку Зодиака, но и развивает проницательность.

Конечно, это все не самое главное. По мнению Вита Мано, чтобы стать экстрасенсом, необходимо усиленно трудиться над собой. Вито Мано рассказал, что первый шаг к развитию способностей – это обретение внутренней гармонии. Человек нервозный и неуравновешенный не сможет управлять ни своей энергией, ни энергией другого человека.

После того, как человек обретает душевное спокойствие, ему необходимо научиться концентрироваться. Сосредоточение на определенном объекте поможет в дальнейшем научиться быстро входить в транс. Сам Вит Мано говорит, что часто медитирует глядя на огонь свечи. Этот помогает расслабиться, отбросить ненужные мысли и сконцентрироваться на своих ощущениях.

Когда способность к концентрации развита достаточно хорошо, то следует переходить к развитию интуитивных навыков. Экстрасенс рекомендует довольно простой и доступный способ, который можно применять где угодно и когда угодно. К примеру, если вы услышали звонок в дверь, спросите себя, кто бы это мог быть? Почувствуйте того, кто стоит за дверью, прислушайтесь к своей интуиции.

Вит Мано рекомендует быть поближе к природе. По его словам, экстрасенсу необходимо постоянно черпать энергию. Многие делают это при контакте с флорой и фауной. Такой способ самый простой и действует безотказно. Деревья, воздух, Солнце и Луна способны наполнить чакры энергией до полна.

Главное – не останавливаться на достигнутом и помнить, что экстрасенсорные способности должны быть использованы только во благо. Их необходимо развивать, ведь нет предела совершенству.

02.07.2013 19:01

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 31 октября 2020 года Лунный день сегодня 31 октября 2020 года

Конец октября — время ответственное и временами опасное по своей энергетике. Провести этот лунный день ...

Противостояние Урана с Солнцем 31 октября: трем Знакам Зодиака удастся круто изменить жизнь Противостояние Урана с Солнцем 31 октября: трем Знакам Зодиака удастся круто изменить жизнь

31 октября начинается время противостояния Урана. Астрологи рассказали, что это значит и каким Знакам Зодиака ...

Полнолуние в Тельце 31 октября 2020 года: что можно делать и что нельзя Полнолуние в Тельце 31 октября 2020 года: что можно делать и что нельзя

Полнолуния считают одними из самых опасных дней лунного цикла. В ноябре нас ждет вторая полная ...