Ирину Дубцову спасли экстрасенсы

Ирину Дубцову спасли экстрасенсы

Певица Ирина Дубцова до сих пор не может отойти от того периода, когда в ее жизни случались одни лишь неудачи. Ее музыкальная карьера катилась вниз, в личной жизни были постоянные проблемы и конфликты. Все омрачалось еще и тем, что она никак не могла похудеть. Стресс, депрессия и негативные мысли стали постоянными ее спутниками. Не так давно певица призналась, что она и вовсе хочет уйти со сцены и заниматься чем-нибудь другим. Но ее жизнь перевернул один-единственный день, когда Дубцова принимала участие в съемках телепроекта «Битва экстрасенсов». Певицу пригласили в качестве независимого эксперта.

Экстрасенсы должны были рассказать о ней и ее судьбе. Для этого Ирине необходимо было просто спрятаться за ширмой, чтобы экстрасенсы смогли почувствовать ее ауру, не глядя ей в глаза и даже не зная, что за ширмой находится именно она. Перед съемками Дубцова дала короткое интервью, в котором скептически отзывалась об экстрасенсах, магах и астрологах. На тот момент она была полностью уверенна, что все происходящее на шоу происходит по сценарию, и участники проекта не обладают сверхъестественными способностями.

Но все перевернулось в тот момент, когда первый из экстрасенсов заговорил о ней. По словам Ирины Дубцовой, ее охватил непреодолимый страх, и по коже пробежались мурашки. Певица призналась, что ее действительно удивили способности некоторых участников проекта. Из всех экстрасенсов она выделила Елену Голунову и Фатиму Ходуеву. Именно они буквально ошарашили Дубцову, рассказав о ней не только правду, но и то, что она скрывает ото всех. Ей стало не по себе, когда Вит Мано буквально залез в ее сердце и мозг и стал говорить то, что наболело в душе Ирины. После съемок передачи, Дубцова захотела лично пообщаться с этим экстрасенсом и была поражена еще больше. Доверив ему свои сокровенные мысли, она поняла причину своих неудач. Вит Мано поведал, что энергетическое поле Ирины полностью истощено. Дав певице некоторые советы о том, как улучшить ситуацию, он пообещал, что вскоре ее жизнь изменится.

Дубцова никому не раскрыла свой разговор с экстрасенсом, но поделилась своими ощущениями, которые ее одолевали после консультации с Вит Мано. Певица рассказала, что по счастливой случайности она чудом осталась жива. Она чуть не попала в автокатастрофу, а спасло ее только то, что она вовремя вспомнила советы экстрасенса и прислушалась к своему сердцу.

Теперь в жизни Ирины полностью все поменялось. Она продолжает сниматься в телепроекте «Фактор Х» в качестве члена жюри, участвует в съемках ток-шоу и готовится к очередному гастрольному туру. Кроме того, ей наконец удалось сбросить пару лишних килограммов. В личной жизни тоже, по ее словам грядут большие перемены: она уже не раз была замечена со своим бывшим мужем Романом Черницыным.

26.05.2013 14:48

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на ноябрь 2020 года Гороскоп Павла Глобы на ноябрь 2020 года

Павел Глоба является самым авторитетным астрологом России и всего СНГ. Его прогнозы помогают тысячам людей ...

Лунный день сегодня 28 октября 2020 года Лунный день сегодня 28 октября 2020 года

Лунный календарь — лучший помощник на каждый день для любого человека. Старайтесь следовать рекомендациям астрологов, ...

28 октября — самый благоприятный день месяца: гармония Меркурия и Венеры в Знаке Весов 28 октября — самый благоприятный день месяца: гармония Меркурия и Венеры в Знаке Весов

28 октября произойдет очень важное астрологическое событие — Меркурий и Венера одновременно войдут в Знак ...