Ирину Дубцову спасли экстрасенсы

Ирину Дубцову спасли экстрасенсы

Певица Ирина Дубцова до сих пор не может отойти от того периода, когда в ее жизни случались одни лишь неудачи. Ее музыкальная карьера катилась вниз, в личной жизни были постоянные проблемы и конфликты. Все омрачалось еще и тем, что она никак не могла похудеть. Стресс, депрессия и негативные мысли стали постоянными ее спутниками. Не так давно певица призналась, что она и вовсе хочет уйти со сцены и заниматься чем-нибудь другим. Но ее жизнь перевернул один-единственный день, когда Дубцова принимала участие в съемках телепроекта «Битва экстрасенсов». Певицу пригласили в качестве независимого эксперта.

Экстрасенсы должны были рассказать о ней и ее судьбе. Для этого Ирине необходимо было просто спрятаться за ширмой, чтобы экстрасенсы смогли почувствовать ее ауру, не глядя ей в глаза и даже не зная, что за ширмой находится именно она. Перед съемками Дубцова дала короткое интервью, в котором скептически отзывалась об экстрасенсах, магах и астрологах. На тот момент она была полностью уверенна, что все происходящее на шоу происходит по сценарию, и участники проекта не обладают сверхъестественными способностями.

Но все перевернулось в тот момент, когда первый из экстрасенсов заговорил о ней. По словам Ирины Дубцовой, ее охватил непреодолимый страх, и по коже пробежались мурашки. Певица призналась, что ее действительно удивили способности некоторых участников проекта. Из всех экстрасенсов она выделила Елену Голунову и Фатиму Ходуеву. Именно они буквально ошарашили Дубцову, рассказав о ней не только правду, но и то, что она скрывает ото всех. Ей стало не по себе, когда Вит Мано буквально залез в ее сердце и мозг и стал говорить то, что наболело в душе Ирины. После съемок передачи, Дубцова захотела лично пообщаться с этим экстрасенсом и была поражена еще больше. Доверив ему свои сокровенные мысли, она поняла причину своих неудач. Вит Мано поведал, что энергетическое поле Ирины полностью истощено. Дав певице некоторые советы о том, как улучшить ситуацию, он пообещал, что вскоре ее жизнь изменится.

Дубцова никому не раскрыла свой разговор с экстрасенсом, но поделилась своими ощущениями, которые ее одолевали после консультации с Вит Мано. Певица рассказала, что по счастливой случайности она чудом осталась жива. Она чуть не попала в автокатастрофу, а спасло ее только то, что она вовремя вспомнила советы экстрасенса и прислушалась к своему сердцу.

Теперь в жизни Ирины полностью все поменялось. Она продолжает сниматься в телепроекте «Фактор Х» в качестве члена жюри, участвует в съемках ток-шоу и готовится к очередному гастрольному туру. Кроме того, ей наконец удалось сбросить пару лишних килограммов. В личной жизни тоже, по ее словам грядут большие перемены: она уже не раз была замечена со своим бывшим мужем Романом Черницыным.

26.05.2013 14:48

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 21 января 2020 года Лунный день сегодня 21 января 2020 года

Лунная энергетика влияет на всех без исключения, и для того, чтобы каждый день приносил радость, ...

Гороскоп на февраль 2020 года Гороскоп на февраль 2020 года

Наступает второй месяц 2020 года. Астрологи расскажут вам, что конкретно принесет вам этот период и ...

Карие глаза: энергетика, характер и цвета, приносящие удачу Карие глаза: энергетика, характер и цвета, приносящие удачу

Глаза принято считать зеркалом души, и не зря: по их цвету можно многое рассказать о ...