Прогноз от Александра Литвина: что принесет эра Водолея

Прогноз от Александра Литвина: что принесет эра Водолея

На своем официальном сайте известный экстрасенс Александр Литвин опубликовал несколько предсказаний относительно эры Водолея, в которую мы еще не до конца вступили, поскольку последнее зодиакальное созвездие, Рыбы, войдет в нее только в 2015 году. Однако сейчас уже можно почувствовать, что с того момента, как в новую эпоху вступил первый Зодиак, в мире начали происходить значительные перемены. Так чего же нам ждать от эры Водолея?

В прогнозе Александра Литвина говорится о том, что Водолей является самым «человечным» Знаком Зодиака. А отсюда можно сделать вывод, что в эту эпоху нам придется столкнуться со множеством человеческих пороков и эмоций. Как рассказал экстрасенс, в глобальном смысле в мире наступит новый порядок, который изначально будет маскироваться под видом гуманизма, но в результате люди станут еще более отчужденными друг от друга.

В эру Водолея особое внимание будут уделять вопросу равенства, который встанет по-новому остро. Велика вероятность, что в это время многим странам придется столкнуться с недовольством и волнениями населения. Однако до открытых конфронтаций и военных действий дело все-таки не дойдет. Также Александр Литвин указывает на тот факт, что в эру Водолея практически все религиозные учения утратят свои текущие позиции.

Это время, по словам экстрасенса, можно назвать новой сексуальной революцией, поскольку многие люди будут чувствовать необъятное сексуальное влечение, что в значительной степени отразится на культуре и мировосприятии человечества.

Эра Водолея окажется непростым временем для людей, у которых существуют проблемы со здоровьем. Лечение будет проходить медленно и потребует много сил и энергии, прежде чем самочувствие человека начнет улучшаться. Согласно прогнозу Александра Литвина, в этот период времени следует уделить данному вопросу особое внимание. Позаботьтесь о себе, чтобы избежать неприятных последствий.

Положение планет в эру Водолея также указывает на то, что во многих странах появятся новые крупные процветающие города, а политическая борьба за лидерство выявит новых потенциальных конкурентов. Многие небольшие страны станут активно развиваться и смогут занять лидирующие позиции на мировом рынке.

Из прогноза Александра Литвина следует, что в эру Водолея людей ожидает много новых неожиданных событий: это и новые веяния в культуре, новые открытия в ведущих научных отраслях, а также перемены в мировой политической обстановке. Что из этого сбудется, мы сможем увидеть со временем, а пока не забудьте нажать и

27.03.2014 12:30

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 24 октября 2020 года Лунный день сегодня 24 октября 2020 года

Лунная энергетика меняется день ото дня. Тому виной переход ночного светила из одного Знака Зодиака ...

Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Без денег не будет ни комфорта, ни счастья, поэтому очень важным является финансовый гороскоп, в ...

Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Прекрасное чувство любви способно стать двигателем прогресса и новых успехов, а значит, его необходимо впустить ...