Елена Ясевич: как снять порчу и сглаз

Елена Ясевич: как снять порчу и сглаз

Экстрасенс Елена Ясевич поделилась с читателями сайта способом снятия порчи и сглаза. По словам Елены, любой негатив, направленный в сторону человека, может нанести ему непоправимый вред.

Как узнать есть ли на вас порча?

Прежде чем приступать к ритуалу снятия порчи, Елена Ясевич рекомендует сперва определить, есть ли порча или сглаз. Обычно признаки порчи можно определить сразу. Если человека сглазили, то его самочувствие резко ухудшается, он может потерять интерес к жизни, появляется раздражительность и агрессия.

Определять наличие порчи Елена Ясевич рекомендует с помощью обычного куриного яйца. Перед сном нужно разбить яйцо, вылить его в стакан с водой и поставить на всю ночь у изголовья кровати. Рядом со стаканом нужно зажечь церковную свечку. Если наутро яйцо свернулось или изменило цвет (стало зеленым или черным), то это явный признак порчи или сглаза. Если яйцо покрылось пузырями, то энергетическое поле человека ослабло. В этом случае Елена Ясевич рекомендует обзавестись оберегом от сглаза и порчи.

Как снять порчу самостоятельно?

Если порча все же есть, Елена Ясевич советует незамедлительно обратиться к специалисту. Но можно попробовать снять порчу в домашних условиях. Для этого необходимо перед сном зажечь свечу, посмотреть на пламя и произнести особую мантру для очищения: «ом ах хум со ха». Эту мантру можно произносить и на воду. Сделать это лучше всего во время принятия душа. Слова очищающей мантры Елена Ясевич рекомендует произнести девять раз. Повторять этот ритуал необходимо девять дней подряд. Лучше начинать с новолуния. Весь негатив уйдет, но для полного очищения лучше избавить от отрицательной энергии и весь дом. Для этого необходимо помыть всю посуду и отражающие поверхности солевым раствором, после чего нужно окропить каждый угол дома святой водой.

Экстрасенс Елена Ясевич рекомендует проводить этот ритуал очищения не только тем, кто чувствует на себе порчу и сглаз, но всем людям без исключения в целях профилактики. Иногда, по словам Елены Ясевич, негативная энергия скапливается сама по себе. Все отрицательные эмоции оседают на стенах, зеркалах, посуде и прочих вещах, которыми человек пользуется каждый день. Негатив может постепенно наполнять дом, что в итоге приведет к плохим последствиям для жильцов.

18.02.2014 11:24

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 3 августа 2020 года Лунный день сегодня 3 августа 2020 года

Луна постоянно меняет свое положение на ночном небе и переходит из фазы в фазу. Это ...

Полнолуние в Водолее 3 августа: три способа привлечь богатство Полнолуние в Водолее 3 августа: три способа привлечь богатство

Полнолуние в Водолее — отличный повод обратить внимание на финансовую сторону жизни. С точки астрологов ...

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 3 июля по 9 августа 2020 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 3 июля по 9 августа 2020 года

Павел Глоба, популярный астролог и эксперт в области планет и звезд, рассказал, как привлечь больше ...