Наоми Кэмпбэлл лысая, а Бритни Спирс страдает от псориаза?

Наоми Кэмпбэлл лысая, а Бритни Спирс страдает от псориаза?

Публичные люди, а особенно актеры и певцы, всегда обязаны выглядеть на все сто баллов, ведь на них ежедневно смотрит огромное число поклонников и журналистов. Для того, чтобы не ударить в грязь лицом, многим приходится постоянно следить за своей внешностью и здоровьем. Однако нес всегда звезды шоу-бизнеса успевают перед камерами скрыть свои недостатки и, наоборот, показать свои достоинства.

Бритни Спирс, долгое время находилась вне поля зрения камер. Вернувшись на большую сцену, она потеряла былую ухоженность и привлекательность. Многие из ее окружения стали замечать на ее ногах странные пятна. Как оказалось, певица давно страдает от псориаза. Выходя в свет, она тщательно пытается замаскировать неприятную сыпь тональным средством, а вот излечить эту болезнь она стремиться не охотно. Такую же проблему испытывает и модель Ким Кардашьян. Но, в отличие от Бритни Спирс, она регулярно принимает лекарства и использует специальные крема.

Стесняется своего изъяна и чернокожая модель Наоми Кэмпбэлл. За ней стали замечать, что она регулярно меняет парики. Сначала все списывали такое странное поведение на влияние профессии, но затем выяснилось, что из-за постоянных процедур по наращиванию волос, модель практически стала лысой. Злые языки поговаривают, что облысела она вовсе не из-за наращивания. Ведь совсем недавно Наоми была замечена в компании известного астролога и хироманта. Как утверждают ее недоброжелатели, Наоми думает, что на нее наслали порчу. Именно поэтому она стала частой гостьей у астрологов и экстрасенсов. Если ей не помогли даже опытные врачи, смогут ли экстрасенсы вырастить на ее голове новые волосы? Пока все очевидно: модель по-прежнему ходит в париках, а астрологи и экстрасенсы тянут деньги из широкого кармана Наоми.

Кейт Уинслетт многие годы старалась похудеть. Но когда это чудо свершилось, ее пропорции немного изменились: похудело все, кроме бедер. Этот изъян ей помогают скрыть стилисты, подбирая для нее специальную форму и фасон одежды. Теперь Уинслетт часто видят в свободных брюках и приталенных пиджаках.

Телеведущая Келли Осборн комплексует по поводу своего бледного лица. По ее словам, перед началом съемок гримеры буквально прорисовывают ей глаза, губы и брови. Близкие друзья в шутку называют Келли рыбой, когда видят ее без макияжа. Ведь она не только по гороскопу Рыбы, но и имеет невероятную схожесть с этими существами.

Есть среди голливудских красавиц и те, кто, имея изъяны во внешности, совершенно их не стесняется. К примеру, Кира Найтли. Еще совсем недавно в ее сторону сыпались обвинения по поводу того, что актриса пропагандирует излишнюю худобу. Однако сама Найтли не считала, что больна анорексией. Чтобы больше позлить своих недоброжелателей, она частенько надевает открытые платья, не стесняясь даже нулевого размера груди. По словам Киры Найтли, она полностью довольна своей внешностью и совсем не собирается становиться одной из силиконовых кукол. Джулия Робертс тоже не стыдится своих индивидуальных особенностей. По мнению многих, у Джулии невероятно большой рот. Но актрису не смущают такие замечания, и она всегда готова широко улыбаться. Дженнифер Лопес – обладательница самой смачной пятой точки среди актрис Голливуда, как известно, застраховала ее, тем самым дала всем понять, что широкие бедра ее вполне устраивают.

31.05.2013 16:52

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 22 июня 2021 года Лунный день сегодня 22 июня 2021 года

Луна меняет свое состояние и энергетику почти каждый день. Само собой, это не может не ...

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 22 июня 2021 года Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 22 июня 2021 года

Нумерологический гороскоп на день поможет вам узнать, где будет прятаться удача и как можно достичь ...

Суперлуние 24 июня 2021 года: как полная Луна повлияет на жизнь Знаков Зодиака Суперлуние 24 июня 2021 года: как полная Луна повлияет на жизнь Знаков Зодиака

24 июня наступит Полнолуние, и оно снова будет необычным. Это будет третье и последнее суперлуние ...