Привороты на крови

Привороты на крови

Многие сталкиваются с безответной любовью, когда все мысли и мечты ориентированы на одного конкретного человека. Кто-то с упорством и рвением пытается добиться расположения любимого, завоевать его сердце, и если им это не удалось, то успокаиваются и отходят в сторону. Таким людям по нраву плыть по течению жизни, они уверены, что не могут повлиять на ее события. А кто-то же, наоборот, не в состоянии принять своего поражения и идут на любые меры, чтобы добиться своего и подчинить волю объекта своего обожания.

С древних времен существует множество различных приворотов, которые совершаются в надежде влюбить в себя. По мнению магов и колдунов, привороты на крови являются самыми мощными и действенными. Ведь кровь — это проявление жизни, она течет и пульсирует по венам нашего организма на протяжении всей жизни.

Вот один из приворотов на крови. Для него вам понадобится спелое яблоко и небольшой кусок бумажки. На листке собственной кровью необходимо написать фразу: «Полюбишь меня или высохнешь, как это яблоко» и свернуть его в небольшой рулончик. Затем аккуратно вырезать у яблока сердцевину и вложить на ее место записку. На ближайшем к вашему дому пустыре при свете луны яблоко следует выкинуть через левое плечо и уйти быстрым шагом, не оглядываясь. Как правило, через неделю фрукт сгнивает и приворот начинает свое действие, если он совершен правильно.

Так же существует сильный приворот на крови с использованием алкоголя, например с вином или водкой. Для этого понадобятся 9 капель крови, выдавленной из безымянного пальца левой руки, 3 своих волоса и 3 обрезка ногтя (тоже с левой руки). В полной тишине все компоненты необходимо добавить в водку, закрыть ее и убрать в темное место. По истечении 10 дней в полночь следует достать бутылку, вылить ее содержимое в глиняную миску и, наклонившись к жидкости, 3 раза тихонечко прошептать следующий текст: «Древний Вельзевул, пошли мне перстень-ключ, открывающий дверь, за которой прячется страшный зверь. Имя его тоска. Отпустив его, пошлю на раба (имя). Будет он за ним по пятам ходить, тяжелой тоской изводить. Вельзевул, ты самый главный сатана, сила зла тебе дана. Прошу у тебя помощи, наклонив к тебе мощи, подари сердце раба (имя) мне навсегда. Аминь».

Единственным освещением при этом ритуале должен быть свет луны. После прочтения заговора водку нужно перелить обратно в бутылку и снова спрятать в то же темное место на 40 дней. Затем напиток процедите и в течение месяца давайте употреблять с перерывами в 1-2 дня привораживаемому объекту. Этот приворот начинает действовать достаточно быстро после того, как водка вся выпита.

А вот еще один пример сильного приворота на крови, для которого потребуется небольшой кусок сахара, иголка и 1 красная свеча. Следует зажечь свечу и вспомнить наиболее приятные для вас моменты, связанные с человеком, которого хотите приворожить. Затем надо выдавить несколько капель крови из безымянного пальца левой руки и капнуть ею на сахар, прочитав следующие слова: «Как мне дорога своя кровь, так пусть буду дорога я рабу божьему (имя). Аминь». Окровавленный сахар надо добавлять в еду или чай любимому.

Еще женщина может произвести приворот на менструальной крови, который был очень популярен в былые времена. Такой способ называют «грязным» приворотом. Необходимо испачкать белье кровью и замочить его на несколько дней в холодной воде. Когда вода полностью окрасится в красный цвет, на ней следует замесить тесто для пирога, хлеба или лепешки. Приготовить лакомство и накормить свою «жертву». Считается, что такой обряд принесет счастье и любовь на долгие годы, поможет укрепить семейные отношения.

Мы рассказали вам лишь несколько способов как приворожить любимого на крови, а их существует несчетное множество. Если вы решились к какому-либо привороту, то стоит понимать, что такой ритуал еще и очень опасен, он может привести к болезни и даже смерти человека, которого пытаются приворожить. Если приворот подействовал, то помните, что сила его рассчитана на несколько лет, по истечении которых вы можете вновь остаться одиноким. Существует поверье, что мистический ритуал обладает своей силой до первых родов женщины, далее он смывается кровью новорожденного. Следует учесть, что приворот может и не подействовать, если у нужного человека сильная аура. В любом случае будьте осторожны с оккультными знаниями и ритуалами и не забывайте нажимать на кнопки и

18.12.2013 12:16

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 13 декабря 2019 года Лунный день сегодня 13 декабря 2019 года

На календаре пятница 13 — мистический и опасный день. Однако рекомендации астрологов предостерегут от напрасных ...

Пятница 13: пять быстрых шепотков от любых бед, проблем и неприятностей Пятница 13: пять быстрых шепотков от любых бед, проблем и неприятностей

Пятница 13 — довольно опасный день, в который человечество в целом и каждого из нас ...

Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Женский гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года

Переступая новый рубеж, не забудьте заглянуть в гороскоп. Прогноз астрологов на вторую половину декабря поможет ...