Екатерина Рыжикова: как привлечь удачу с помощью новогодней елки

Екатерина Рыжикова: как привлечь удачу с помощью новогодней елки

В преддверии нового года городской шаман Екатерина Рыжикова дала несколько полезных советов для тех, кто хочет привлечь удачу в наступающем 2014 году Лошади.

Главный атрибут новогодних праздников – елка. Участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона убеждена, что это дерево может оказать благотворное влияние на финансовую ситуацию, отношения в семье и карьерный рост. Для того, чтобы привлечь удачу в дом, нужно просто правильно использовать магическую силу новогодней елки.

Создать в доме благоприятную атмосферу, притягивающую успех, сможет только натуральная живая ель. Искусственная новогодняя елка не имеет магической силы. Сам аромат хвойного дерева поможет очистить дом от негативной энергетики и наполнить его энергией успеха и хорошего настроения.

Немаловажное значение имеет место, где стоит ель. Экстрасенс Екатерина Рыжикова утверждает, что в зависимости от ее расположения в доме, она может решить разного рода проблемы.

Тем, кто хочет в новом году укрепить отношения в семье, найти любовь, завести ребенка или создать семью, елку нужно поставить вдоль стены слева от входа в комнату.

Чтобы в наступающем году в доме всегда водились деньги, ель следует поставить в левый угол. Как известно, углы – это источники сосредоточения негативной энергетики. Елка в углу заберет весь негатив, накопленный за год.

Тем, кто хочет в будущем году добиться карьерного роста, Екатерина Рыжикова рекомендует поставить новогоднюю елку напротив входной двери.

Для того, чтобы расширить свои дружеские связи и завести новые контакты, ель нужно расположить около окна.

Тем, кто желает быть здоровыми в наступающем году, елку следует поставить в самом дальнем правом углу комнаты.

От того, как украшена новогодняя ель, тоже зависит удача в новом году. Екатерина Рыжикова поведала о маленьких секретах, которые помогут усилить удачу и исполнить желания.

Елка, украшенная преимущественно в игрушки красного цвета, может привлечь финансовую прибыль. Красный цвет – цвет активности и энергии. Если все устремления человека будут направлены на то, чтобы обогатиться в новом году, то красный наряд елки активизирует в нем нужные силы.

Желтые елочные игрушки будут способствовать творческому развитию и учебе. Этот цвет поможет найти верное решение и выход из затруднительной ситуации.

Для семейного благополучия и удачи в любви рекомендуется нарядить ель, используя игрушки и украшения белого или розового цветов. Эти цвета способствуют гармоничному развитию отношений между мужчиной и женщиной.

Канун нового года – это особое время, когда можно загадывать желания и мечтать о счастье. Екатерина Рыжикова утверждает, что в этот период все каналы Вселенной открыты, поэтому любое искреннее желание или ритуальное действие, направленное на привлечение удачи, будет обладать особой силой. Не зря этот праздник всегда считался волшебным и полным чудес.

04.12.2013 12:17

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 15 апреля 2024 года Лунный день сегодня 15 апреля 2024 года

Рекомендации лунного календаря помогут вам привлечь удачу в свою жизнь и нейтрализовать негативное воздействие Луны. …