Василиса Володина: как быть, если нет совместимости по гороскопу с партнером

Василиса Володина: как быть, если нет совместимости по гороскопу с партнером

Сегодня многие влюбленные пары проверяют свои отношения на совместимость по знаку Зодиака. Согласно астрологии, существуют несовместимые и совместимые знаки Зодиака. Те созвездия, которые не подходят друг другу, вполне могут создать счастливые отношения, но продлятся они не долго. Астролог Василиса Володина всегда успокаивает тех, кто опечален несовместимостью по гороскопу со своим партнером. Оказывается, из этой ситуации есть выход. Именно по этому вопросу и дала рекомендации Василиса. Как же сохранить отношения двум разным по темпераменту знакам?

Василиса Володина утверждает, что даже двое самых несовместимых знака могут прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Только для этого нужно постоянно учитывать свою несовместимость и постараться научиться обходить стороной трудности несоответствия характеров. Для этого необходимо подробно узнать о темпераменте своего знака Зодиака и знака партнера. Для полной картины отношений можно составить натальную карту. В этом случае будет понятнее ситуация взаимоотношений.

В отношениях с партнером всегда необходимо искать компромиссы. К примеру, совместимость Рака и Овна практически равна нулю. Этим знакам Зодиака будут хорошо вместе только на первых порах. Но потом, если они захотят долгих отношений, придется либо смириться с характерами и образом жизни друг друга, либо искать общие точки соприкосновения, идти на уступки и искать компромиссы. Отношения двух несовместимых знаков Зодиака требуют постоянных усилий, работы над собой и даже жертв. Однако если в паре есть любовь, то все трудности будут даваться легко.

Необходимо выяснить, что может раздражать партнера, а что ему больше всего нравится. На основе этого и нужно выстраивать тактику создания серьезных отношений. Не стоит также забывать о том, желание создать крепкий союз должно быть обоюдным.

Часто ссоры и недопонимания в паре происходят из-за того, что представители несовместимых знаков просто не умеют слушать и слышать друг друга. К примеру, знаки стихии Огня воспринимают информацию через реальные факты, аргументы или поступки. А знаки Водной стихии понимают только чувства и эмоции. Необходимо научиться слышать друг друга и понимать. Есть знаки Зодиака, которые могут сильно обидеться на критику, и поэтому с ними нужно разговаривать более тактично. А есть те, что воспринимают информацию путем четких и даже грубых доводов.

Получается, для того, чтобы сохранить и укрепить отношения, каждому в паре необходимо работать над собой и чаще думать о совсем партнере, нежели о себе. Только тогда разнохарактерная пара может быть вместе.

Астролог Василиса Володина утверждает, что задача гороскопа совместимости по Зодиаку заключается не в том, чтобы показать, какие люди подходят друг другу для отношений, а в том, чтобы сохранить отношения и создать крепкий и счастливый союз.

11.10.2013 17:10

Лучшее сегодня:

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Гороскоп на эту неделю поможет людям преуспеть в самых разных сферах жизни, обрести удачу и ...

Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года

С подсказками астрологов каждый день можно сделать успешным и удачным. Рассказываем, как добиться желаемого 7 ...

Финансовый гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года

Финансовый гороскоп подскажет всем Знакам Зодиака наикратчайший путь к денежному успеху в середине декабря. Советы ...