Василиса Володина назвала благоприятные дни по лунному календарю

Василиса Володина назвала благоприятные дни по лунному календарю

Оказывается, в каждом лунном месяце есть дни, которые благоприятны для совершения важных дел, крупных приобретений, поездок и новых начинаний. Астролог Василиса Володина всегда рекомендует следовать календарю лунных фаз, чтобы привлечь удачу и заручиться поддержкой Вселенной. С помощью лунного календаря можно выбрать удачный день для совершения какого-либо дела и не переживать о том, что может возникнуть какая-нибудь неожиданная ситуация. Каждый день в календарном месяце находится под влиянием тех или иных лунных суток. Для того, чтобы узнать о благоприятных днях месяца, необходимо просто взглянуть в календарь лунных фаз. Василиса Володина рассказала о благоприятных лунных сутках, в которые следует принимать все важные решения, совершать крупные покупки и начинать новые дела.

Период растущей Луны все дела будут идти в гору. В это время удача будет на стороне активных и целеустремленных. На растущую Луну легче работать, начинать что-то новое, завязывать контакты, вести переговоры, заключать сделки и т.д.

Луна в Тельце – это очень удачный день для всех действий, связанных с имуществом и с деньгами. Согласно календарю лунных фаз, в этот день можно проводить все финансовые сделки, делать крупные покупки, открывать счета и даже приобретать недвижимость. Все денежные вопросы, решаемые в этот день, непременно принесут в будущем прибыль.

4 лунный день – это самый благоприятный день для тех, кто занимается бизнесом и торговлей. В эти лунные сутки, по словам Василисы Володиной, можно активно заниматься привлечением клиентов, создавать новые партнерские отношения и начинать новые проекты.

10 лунный день – эти лунные сутки благоприятны для тех, кто активно проявляет себя в свое сфере деятельности. В это день удачными будут все капиталовложения, покупки, сделки и переговоры.

14 лунный день – этот день, когда можно начинать любые дела. Они принесут выгоду, прибыль и новые перспективы. Это период активных действий, когда удача сама идет в руки.

20 лунный день – в эти лунные сутки удачно пройдут любые переговоры, встречи и сделки. Это день лидеров. Он подходит для всех активных дел, принятия решений и индивидуальной работы.

21 лунный день – очень благоприятный день по лунному календарю. В эти лунные сутки в человеке пробуждается энергия, которая толкает его на новые подвиги и свершения. Самое главное, направить энергию в нужно русло, тогда все сложится удачно. Кроме того, это день благоволит всем творческим личностям.

24 лунный день – этот день очень хорош для тех, кто давно запланировал перейти к активным действиям для осуществления своей мечты. Не стоит откладывать сои дела, их нужно решить здесь и сейчас, а точнее, именно в 24 лунные сутки.

28 лунный день – он удачен для всех, кто стремиться к достижению поставленной цели. В эти лунные сутки хорошо начинать новые дела, планировать, генерировать идеи. Кроме того, все крупные покупки будут удачными и выгодными.

Следуя календарю лунных суток, каждый человек может обезопасит себя от непредвиденных обстоятельств и привлечь удачу. Астролог Василиса Володина утверждает, что для того, чтобы избавить себя от неудач и ошибок, нет способа проще и легче, чем календарь лунных фаз. Подберите свой благоприятный день по лунному календарю! И не забывайте нажимать и

25.09.2013 13:05

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Таро-прогноз на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

В таро-прогнозе каждый представитель зодиакального круга найдет полезные рекомендации. Они помогут выбрать правильный путь, запланировать ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 19 по 25 августа 2019 года

Василиса Володина — популярная телеведущая и профессиональный астролог. Ее прогноз на ближайшие семь дней поможет ...

Лунный день сегодня 18 августа 2019 года Лунный день сегодня 18 августа 2019 года

Этот воскресный день можно встретить, используя советы лунного календаря. Они помогут отдохнуть на все сто ...