Харламов разводится с беременной Кристиной Асмус: персональный гороскоп

Харламов разводится с беременной Кристиной Асмус: персональный гороскоп

Известие о том, что Гарик Харламов наконец женился на Кристине Асмус недолго радовала его поклонников. Теперь влюбленной парочке придется развестись. Как мало длилось их семейное счастье! А всему виной затяжной бракоразводный процесс Гарика с его бывшей женой Юлией Лещенко. Чем же закончится эта любовная баталия, и что говорит персональны гороскоп Гарика?

Уже больше половины года Гарик Харламов не может окончательно развестись со своей женой Юлией Лещенко. Парочка никак не может поделить своей имущество. Более того, из-за судебных тяжб Гарик долгое время не мог жениться на своей новой возлюбленной Кристине Асмус, которая ждет от него ребенка.

Как оказалось, брак Юлии и Гарика был расторгнут еще в весной этого года. Однако по решению суда он снова был восстановлен. А через два дня после этого, Гарик женился на Кристине, тем самым, он оказался двоеженцем. Теперь забот у шоу-мена прибавилось. Ему нужно решить вопрос с имуществом, и плюс к этому развестись со своей новоиспеченной супругой Кристиной. История до того запутанная, что и Гарик, и Кристина уже спокойно реагируют на все происходящее. Кристина Асмус с иронией относится к сложившейся ситуации, несмотря на то, что ей уже совсем скоро рожать. Парочке придется развестись, чтобы до конца урегулировать все вопросы в суде, тем более двоеженство в России запрещено законом.

А сама Юлия Лещенко, первая жена Гарика, настроена решительно. Хотя она уже по-потихоньку начала сдавать свои позиции. Изначально Юлия потребовала от Гарика ровно половину всего имущества. Однако адвокаты Харламова сумели доказать судье, что за время брака Юлия не вложила в их семью ни копейки. Но позже выяснилось, что на момент брака с Харламовым, Юлия являлась студенткой, причем сам Гарик был против, чтобы она работала. В итоге бывшая жена решила отсудить у своего бывшего мужа две трети имущества.

Астрологи составили персональный гороскоп Гарика Харлмова и выяснили, что такие испытания на его долю выпали неслучайно. По словам астрологов, персональный гороскоп 2013 сулит Гарику немало трудностей. По гороскопу он Рыбы. Представителям этого знака с самого начала этого года пришлось решать проблемы, которые были вызваны их прошлыми ошибкам. Бесплатный персональный гороскоп Рыб говорит о том, что 2013 год стал для многих людей этого знака периодом расплаты за свои прошлые необдуманные действия и поступки. Тем самым, астрологи уверяют, что если бы Гарик изначально расстался бы с Юлией по-доброму, сейчас все было бы иначе. Согласно персональному гороскопу Гарика Харламова, все судебные разбирательства закончатся к концу этого года.

На данный момент Юлия Лещенко всеми силами пытается расторгнуть брак Гарика и Кристины Асмус. Через пару недель суд вынесет окончательный приговор, и возможно, Гарик уже не будет двоеженцам. Будем надеяться, что Кристина Асмус и Гарик Харламов выдежат все испытания, выпавшие на их долю и, наконец, займутся обустройством своего семейного гнездышка.

16.09.2013 12:59

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2024 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2024 года

Астрологические прогнозы Павла Глобы помогают представителям любого Знака Зодиака преуспевать в делах и любви каждую …