Значение карт при гадании: что выпало?

Значение карт при гадании: что выпало?

Гадания на картах не утрачивают свою популярность. Сегодня карточные расклады на судьбу и будущее делают даже те, кто никакого отношения к магии не имеет. Гадать на картах можно научиться совершенно всем. Для этого необходимо просто выучить несколько способов гадания на игральный картах. Кроме этого, нужно знать и значение карт в раскладе. Об этом и пойдет речь. Итак, что же означают карты при гадании, и какое значение имеют сочетания карт?

Туз пик – неприятность, потеря, ночь, удар, испуг. В сочетании с трефовым тузом означает страх. С десяткой пик – неожиданные деньги. Десятка бубен – ссора из-за денег. Если пиковый туз лег рядом с шестеркой любой масти – дальняя поездка.

Король пик – враг, неприятель, соперник, конкурент, влиятельный человек, который желает вам зла. В сочетании дамой и валетом любых мастей – помощь влиятельного лица. С восьмеркой пик – черная полоса в жизни. Рядом с любой картой пик – предвестие хорошего. С трефами – неприязнь по отношению к вам. С червами – дружба. С бубнами – хорошее расположение человека.

pic

Дама пик – женщина с плохими намерениями, соперница. Сплетни, интриги и препятствия. В сочетании с червовой девяткой – счастье в жизни. С бубнами – зависть и вред от женщины. С пиками – добрая женщина зрелых лет. С трефами – злая женщина. С червами – помощь.

Валет пик – агрессия, неприятный человек, дурные намерения властного господина, болезнь близких, плохие новости. В сочетании с дамой пик – драка и скандал. С восьмеркой пик – неприятности в любви. С любыми пиками – встреча с единомышленником. С трефами – встреча с обманщиком и сплетником. С бубнами – новости, пьяный человек. С червами – друг.

Десятка пик – болезнь, проблемы. В сочетании с пиковым тузом – неожиданные деньги. С королем или дамой пик – заинтересованность вами влиятельного лица. С дамой или королем других мастей – неудачи, не исполненные желания. С бубновым тузом – плохое известие. Туз других мастей – ложная весть. Трефовая десятка – выздоровление. С девяткой пик – горе. С восьмеркой пик – ухудшение здоровья. С семеркой бубен – предложение.

Девятка пик – потеря, дорога, неожиданность. В сочетании с тузом пик – болезнь. С тузом треф – вред. С червовым тузом – интимная близость. С бубновым тузом – обман близких людей. С дамой или королем пик – любовь. Король других мастей – желание. С десяткой пик – неожиданная прибыль.

Восьмерка пик – беседа, скука, невезение, болезнь. В сочетании со всеми королями – гулянка. С червовым валетом – плохая новость. С девяткой треф – беда. С семеркой треф – измена.

Семерка пик – обман, потеря, слезы, расставание. С дамой – беременность. С валетом треф – враг, злой умысел. Шестерка бубен – проблемы в семье.

pic

Шестерка пик – дорога, ночь, потеря. В сочетании с пиками – удача в дороге. С трефами – неудача в пути. С червами – встреча. С бубнами – дорога с целью получения денег.

Туз бубен – день, хорошие изменения, добрые вести. С трефами или пиками – заботы и проблемы. С бубнами – скорое получение прибыли. С червами – любовное письмо.

Король бубен – холостяк, молодой человек, знакомство, стабильность. С червами – радость, расставание с прошлым. С десяткой бубен – поддержка. С шестеркой бубен – исполнение желания.

Дама бубен – молодая женщина, изменница. С валетом бубен и десяткой пик – неприятный гость. С червовой десяткой – кража.

Валет бубен – молодой парень, мальчик, хорошая весть, благополучие. В сочетании с королем – обманщик и лицемер. С дамой треф – неприятность. С девяткой бубен – агрессия и вражда. С шестеркой треф – неожиданная поездка.

Десять бубен – удар от близкого человека, деньги, подарок, свидание. В сочетании с картой Туз пик – ссора из-за денег. С валетом треф – успех в деньгах. С десятками или девятками любых мастей, кроме пик – получение прибыли. С червовой семеркой – наследство. С шестеркой бубен – исполнение желаний.

Десять бубен – скорые важные события, если с червовой мастью – к деньгам, если с любой черной мастью – к проблемам.

Восьмерка бубен – мечты, разговор о деньгах, ненависть. С королем или дамой пик – обманщик. С десяткой бубен – неожиданное получение прибыли. Семерка бубен – нестабильность.

Семерка бубен – дела, хлопоты, операции с деньгами, подарок. С любой червовой картой – шанс, удача. С десяткой пик – предложение. С десяткой бубен хлопоты с деньгами.

Шестерка бубен – счастье, исполнение желаний. С десяткой бубен – прибыль. С девяткой пик – плохая весть. С десяткой пик – смерть знакомого человека. С семеркой бубен – неприятности в семье.

Туз треф – работа, удача, вечер, болезнь. С королем – любовная связь, ухаживания. С королем треф – исполнение желаний. Девятка пик – выгода. Семерка треф – выигрыш, победа. С шестеркой любой масти – к дороге.

Король треф – проблемы в семье, измена, предательство, военный человек. С трефами – радость. С тузом треф – желание исполнится. С девяткой треф – помощь человека. С шестеркой – дорога.

Дама треф – влиятельная дама, приятельница, внебрачные дети. С дамой пик – проблемы в семье, суд. Восьмерка треф – помощь родственницы.

Валет треф – военный, друг, защита, помощь. Между дамами – измена. Между валетами – неспокойная жизнь. Семерка пик – вред от врагов. С десяткой бубен – прибыль от выгодного дела.

Десятка треф – перемены. С пиками – материальная нужда, работа. С червами – выигрыш, прибыль, легкие деньги. С тузом треф – хорошие перемены. С червовой десяткой – взаимная любовь. С десяткой бубен – деньги. С девяткой треф – развлечение, компания. С шестеркой треф – поездка.

Девятка треф – сомнение, наследство. С бубнами – денежные траты, расточительство. С червами – взаимная симпатия, любовь. С десяткой пик – неприятность. С червовой девяткой или десяткой – счастье в любви. Трефы восьмерка, семерка или десятка – удача. Червовый валет – дорога.

Восемь треф – общество влиятельных персон, смерть близкого человека. С тузом треф – удача. С дамой треф – помощь родственницы. С валетом треф – удачное завершение ситуации. С червовым валетом – потеря. C cемеркой треф или червовым тузом – удача, наследство, решение проблемы.

Семерка треф – наследство, поездка, новость. С тузом треф – победа в суде. С червовым валетом – рождение ребенка. С восьмеркой пик – измена.

Шестерка треф – дорога, встреча. С девяткой треф – неожиданная поездка. С тузами — свидание. Между пиками – торжество, гулянка, перемена места жительства или работы.

Червовый туз – свадьба, семейный дом, весна, утро, подарок. С тузом бубен – радостная новость. С червовым валетом – хорошее известие. C десяткой пик – плохая новость. С девяткой пик – гулянка, друзья.

Червовый король – любовный чувства по отношению к вам, хорошая новость, встреча. С пиками – неприятность. С любыми червами – успех. С бубнами – прибыль. С трефами – хлопоты. С червовой дамой – встреча с женатым мужчиной.

pic

Червовая дама – Семья, любовь, замужняя женщина. С червовой десяткой – встреча с другом. С любыми червами – взаимность. С другими мастями – достижение цели.

Червовый валет – хорошие новости, успехи в делах, постой человек с русыми волосам. С любыми червами – успех. С червовым тузом – признание в чувствах. С королем или дамой – гость. С трефовой девяткой – дорога.

Червовая десятка – свадьба, счастье, радость, город. С королем любой масти – преданность по отношению к женщине. С дамой – преданность по отношению к мужчине. С десяткой бубен – скорая прибыль. С червовой восьмеркой – свидание. С девяткой треф – взаимные чувства.

Червовая девятка – событие, весть. С королем или дамой – любовь. С дамой пик – радость. С червовой десяткой – любовь и свадьба. С червовой восьмеркой или семеркой – свидание. Шестерка любой масти – неожиданная встреча.

Червовая восьмерка – наслаждение, интересный разговор, дорога. С червовым валетом – беседа. С червовой десяткой – интимная близость. С червовой девяткой – встреча.

Червовая семерка – перемены, веселье. С четырьмя королями – разговор. С десяткой пик – предложение. С чеововой десяткой или девяткой – встреча, свидание.

Червовая шестерка – препятствия, трудности, застой в делах, прогулка. С червами – встреча с дорогим человеком. С червовой десяткой – дорога или разговор по душам. С червовой девяткой – успех в любви.

Если знать значение игральных карт при гадании на будущее, вы сможете подробно узнать все ответы на интересующие вас вопросы. Немаловажную роль при гадании на игральных картах имеет еще и значения сочетаний карт. Все это поможет вам создать полную картину своего будущего. Не бойтесь гадать на картах, старайтесь узнать свое будущее и не забывайте нажимать на кнопки и

05.09.2013 17:29

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 22 октября 2019 года Лунный день сегодня 22 октября 2019 года

С лунным календарем можно планировать поездку или дела, которые принесут удачу. Подсказки астрологов помогут изменить ...

Знаки Зодиака, которые стареют быстрее других Знаки Зодиака, которые стареют быстрее других

Некоторые люди по каким-то причинам стареют быстрее остальных. Астрологи считают, что это во многом зависит ...

Предсказания на 2020 год Предсказания на 2020 год

2020 год обещает быть непростым. Об этом говорит восточный календарь, а также тот факт, что ...