Натальная карта Лизы Арзамасовой: актриса стала телеведущей

Натальная карта Лизы Арзамасовой: актриса стала телеведущей

Актриса популярного сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова совсем скоро предстанет перед зрителями в качестве телеведущей женского ток-шоу. Телепередача будет выходить по будням на канале «Ю». По задумке режиссеров и продюсеров Лиза, вместе с остальными соведущими, будет обсуждать проблемы взаимоотношений мужчин и женщин, вести разговор о сексе, карьере и женских проблемах. Какие же сюрпризы готовит своим поклонникам юная актриса и что говорят астрологи о ее натальной карте по дате рождения?

Проект планируют запустить уже в сентябре этого года, так что поклонники Лизы смогут совсем скоро увидеть уже повзрослевшую «папину дочку» в немного другом свете. Вести молодежное ток-шоу Лиза будет не одна. Ее соведущими будут актрисы Дарья Сагалова, Анастасия Самбурская и Юлия Коган. В ток-шоу под названием «Я права» девушки будут спорить о различных женских житейских проблемах. В шоу будут обсуждаться такие вопросы как мужские измены, выбор между карьерой и семьей, можно ли встретить идеального мужчину – в общем, все то, что волнует современных девушек сегодня.

Сейчас карьера Арзамасовой находится на пике своего развития. На данный момент девушка играет в театре. Послужной список ее театральных ролей пополняется с каждым годом, впрочем, как и роли в кино. В настоящее время Лиза занимается озвучкой американской экранизации «Ромео и Джульетта», ей досталась сложная миссия – озвучить главную героиню. Эту роль ей предложили неслучайно: с 14 лет Лиза играет Джульетту в театре им. Станиславского.

Помимо этого Арзамасова занимается вокалом и учится в институте театрального искусства на продюсерсом факультете.

Да и в личной жизни, похоже, у нее все гладко. Не так давно девушка появилась на модном показе с обручальным кольцом. Вот только имя жениха она пока держит в секрете. Но, по словам актрисы, тайна скоро откроется, так как она – человек публичный, а значит, подробности личной жизни так или иначе всплывут наружу.

Стоит напомнить, что популярность молодой звезде принесла роль девочки-вундеркинда в комедийном сериале «Папины дочки». Но Лиза смогла доказать, что готова к разноплановым ролям, и что ее образ девочки-всезнайки не прикрепится к ней на всю жизнь.

По мнению астрологов, Лиза – одна из тех актрис, кто может с легкостью перевоплотиться из одной роли в другую. Актриса родилась под знаком Зодиака Рыбы. А люди этого созвездия, по словам астрологов, обладают превосходными актерскими данными. Все заложено в их природе. Рыбы по характеру – натуры чувственные и восприимчивые, их настроение быстро меняется. Все это помогает им профессионально играть роли в кино и театре.

Астрологи составили натальную карту девушки, после чего стало ясно, что ее карьера будет стремительно расти вверх. Ее натальная карта с расшифровкой говорит о том, что в скором времени она сможет стать одной из самых высокооплачиваемых российских актрис. Молодость, красота, талант и незаурядный ум – вот то немногое, что поможет ей добиться успехов в кино. А нам остается надеется, что Лиза Арзамасова действительно будет радовать своих поклонников новыми ролями и участием в интересных проектах.

05.09.2013 17:19

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 24 февраля 2020 года Лунный день сегодня 24 февраля 2020 года

Луна влияет на наши чувства, желания и события. С лунным календарем вы всегда будете в ...

Гороскоп на март 2020 года Гороскоп на март 2020 года

Март — время чудес и позитива, но само собой ничего не произойдет, поэтому важно знать ...

Нумерологический гороскоп на март 2020 года Нумерологический гороскоп на март 2020 года

Нумерология — наука о числах и их энергетике. Считается, что числа управляют нашей судьбой, но ...