Гороскоп карьеры Евгении Феофилактовой: популярность возвращается

Гороскоп карьеры Евгении Феофилактовой: популярность возвращается

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Евгения Феофилактова рассказала в своем микроблоге о том, что ее мечты о реализации себя в карьере начинают сбываться. Еще совсем недавно Женя и представить не могла, что станет ведущей популярного интернет-канала. Согласно гороскопу карьеры на 2013 год, у девушки начнется новый виток популярности, который будет связан с ее новой работой.

После ухода с проекта Женя еще долгое время не задумывалась о карьере и решила пока заниматься воспитанием своего маленького сына. Все свое время Женя старалась посвящать своему мужу и годовалому Даниэлю. Но любовь к публичности не смогла ее долго удерживать дома, поэтому Евгения принялась активно искать работу, да не простую, а обязательно в сфере масс-медиа. Так, бывшая участницы «Дома 2» стала ведущей интернет-канала «Музпарад».

Евгения будет вести развлекательное шоу. По ее словам, она уже вовсю приступила к работе, и ее новая должность приносит ей массу положительных эмоций. В своем блоге она написала, что теперь сможет реализовывать свои планы в сфере карьеры и параллельно заниматься воспитанием своего сына.

Напомним, что Евгения Феофилактова вместе с мужем Антоном Гусевым и сыном Даниэлем покинула телепроект «Дом 2» еще весной этого года. Парочка постоянно ссорилась и выясняла отношения, чем и поднимала рейтинги скандального шоу. Теперь семья Гусевых обосновалась в Москве. У Антона свой бизнес, а Женя до недавнего момента занималась интернет-продажами детской одежды.

Стоит заметить, что многие бывшие участники «Дома 2» в настоящий момент занимаются своим собственным бизнесом. В большинстве своем, это проведение свадеб, праздников, вечеринок и корпоративов. К примеру, Глеб Жемчугов, по прозвищу Клубничка, давно занимается проведением различных мероприятий. На этом поприще ему составляют большую конкуренцию остальные бывшие «домочадцы»: Евгений Кузин, Степан Менщиков, Рустам Солнцев и другие. Молодым людям удалось завоевать любовь зрителей за время пребывания под камерами. Они сделали себе имя и теперь вовсю пользуются этим. По слухам, выступление звезды из «Дома 2» на празднике стоит не так уж и дешево. А Евгения Феофилактова решила пойти немного по другому пути. По словам участников «Дома 2» она никогда не смирится с мыслью о том, что ее публичная жизнь и известность может закончиться после ухода с проекта. Именно поэтому она и решила вновь вернуться на экраны, чтобы еще немного подогреть к себе интерес телезрителей.

Астрологи составили гороскоп карьеры Евгении Феофилактовой на лето-осень 2013 года. По знаку Зодиака Женя – Весы. Для представителей этого созвездия лето выдалось в плане работы очень плодотворным и перспективным. Это период новых возможностей и шансов, которые Феофилактова не упустила. А вот осень по гороскопу карьеры на 2013 год предвещает полное погружение для многих Весов в свою деятельность. Им придется всецело посвятить себя работе. Болеет того, чтобы получить хорошую прибыль за результаты своих трудов, им предстоит проявить инициативу и стать генератором идей.

28.08.2013 13:05

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 26 мая 2020 года Лунный день сегодня 26 мая 2020 года

В конце мая Луна поможет многим создать задел на будущее, чтобы начало нового сезона стало ...

Знаки Зодиака, которых ждет удача в июне 2020 года Знаки Зодиака, которых ждет удача в июне 2020 года

Первый летний месяц — время прорыва, когда многие смогут что-то поменять в жизни и покорить ...

Как телефонный номер влияет на вашу судьбу, удачу и энергетику Как телефонный номер влияет на вашу судьбу, удачу и энергетику

Числа из нашего телефонного номера влияют на нашу судьбу, поэтому очень важно знать, каким образом ...