Как побороть депрессию: личный опыт Елены Ясевич

Как побороть депрессию: личный опыт Елены Ясевич

Елена Ясевич приобрела необычные способности в течении всей своей жизни, через многолетний опыт, страдания и путем саморазвития. На шоу «Битва экстрасенсов» ей удалось показать все, на что она способна и получить звание победителя. Но мало кто знает, каким трудом далась ей победа.

Как оказалось, Елена долгое время боролась с наркотической зависимостью, которую породила затяжная депрессия. Все произошло быстро и сумбурно. С семи лет она начала видеть умерших людей, видеть ауру живых и предсказывать будущее. Ее родители посчитали ее сумасшедшей, однако не стали отдавать в психиатрическую клинику. Сверстники избегали Елену, считая ее странной. Девочка росла в одиночестве и никого к себе не подпускала. Она замкнулась в себе и слушала лишь свою бабушку, которая была потомственной колдуньей. Она передавала свои знания Елене, пока не случилась страшная трагедия.

Между Еленой Ясевич и ее родным братом часто возникали конфликты. Когда в очередной раз они поругались, Ясевич бросила вслед своему брату слова проклятья, после чего он в этот же день попал в жуткую аварию и скончался. После этого происшествия Елена впала в депрессию, которая стала причиной ее пристрастия к наркотикам. Она употребляла героин восемь лет, за этот период Елена не раз находилась на волоске от смерти. Но в конечном итоге ей удалось побороть и наркоманию, и депрессию.

Экстрасенс Елена Ясевич рассказала о том, как она справилась со своими недугами. Первое, с чего она начала – это очищение от негативной энергетики. В этот процесс входит целый комплекс действий, направленных на энергетическую чистку не только организма, но и обстановки вокруг себя.

После того, как негативная энергетика уйдет, необходимо наполниться позитивным настроем и открыться для окружающего мира. Для этого нужно почаще общаться с людьми и гулять на свежем воздухе.

Не зацикливайтесь на своих проблемах. Если вы хотите покончить с депрессией, то вам стоит заняться проблемами других людей. Елена Ясевич, к примеру, начала вести бесплатные консультации для людей. Она вникала в их проблемы, при этом забывая о своих недугах и тяжелом прошлом.

Занятия творчеством и саморазвитием тоже придут на помощь. В процессе создания чего-то нового человек получает большой заряд положительной энергии и тем самым, забывает о своей депрессии. Елена Ясевич начала плотнее изучать оккультные науки, совершенствовать свои способности и знания. Это помогло ей не только окрепнуть как экстрасенсу, но и задвинуть на задний план страхи, комплексы и переживания.

Конечно, Елена применяла некоторые ритуалы, которые помогли ей выйти из депрессивного состояния. Один из них – это потребление воды Солнца. Для того, чтобы провести этот обряд, потребуется стакан чистой родниковой воды. Воду нужно поставить под прямые солнечные лучи и оставить ее до захода Солнца. Необходимо произнести следующее заклинание: «Солнце ясное, Солнце красное, дай мне силы, да избавь меня от темных туч, да ночи холодной. Да будет так». Водой необходимо умываться на рассвете.

24.07.2013 15:50

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 24 октября 2020 года Лунный день сегодня 24 октября 2020 года

Лунная энергетика меняется день ото дня. Тому виной переход ночного светила из одного Знака Зодиака ...

Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Финансовый гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Без денег не будет ни комфорта, ни счастья, поэтому очень важным является финансовый гороскоп, в ...

Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года

Прекрасное чувство любви способно стать двигателем прогресса и новых успехов, а значит, его необходимо впустить ...