Василиса Володина: как делать удачные покупки с учетом звезд?

Василиса Володина: как делать удачные покупки с учетом звезд?

Астролог Василиса Володина поделилась своими секретами успешного шопинга. Она всегда остается довольна своими покупками, а приобретенные вещи долго служат ей верой и правдой. В чем же тайна полезного шопинга? У Василисы есть несколько правил, которые она соблюдает во время похода за покупками.

Василиса Володина считает, что покупая одежду, мы вносим в наше энергетическое поле чужую энергетику, что может вызвать различные проблемы. Наверняка, каждый из нас имеет несколько любимых вещей в своем гардеробе, надевая которые он чувствует себя комфортно и уверенно. Будь это даже футболка трехлетней давности. Наша любимая одежда словно притягивает к себе позитив! А есть предметы одежды, надев которые, сразу же хочется их снять, не смотря на красоту и соблюденные модные тенденции. Чтобы вещи, купленные вами, всегда радовала вас и поднимала вам настроение, следуйте простым правилам.

Итак, три правила от Василисы Володиной, которые помогут вам найти «свою» вещь. Правило первое гласит: не покупать там, где неприятно находиться. Неблагоприятная атмосфера и недружелюбные продавцы должны настораживать. Если вы купите вещь там, где себя плохо ощущаете, то, скорее всего, вместе с покупкой унесете домой сгусток негативной энергии.

Правило второе: купив вещь, нужно очистить ее энергетику. Любой новый предмет одежды несет в себе энергетическую память. Знаете ли вы, сколько людей контактировало с вещью, купленной вами в магазине? Наверняка, ее неоднократно брали в руки и примеряли разные люди. Энергетический отпечаток остается неизбежно! Чтобы избавиться от него, необходимо прополоскать вещь в проточной воде. Особенно стоит призадуматься об энергетической очистке любителям магазинов секонд-хенда. Подержанные вещи нужно тщательно стирать и, опять же, желательно прополоскать в проточной воде. Одежда, бывшая в употреблении может хранить в себе нежелательную энергетическую память бывшего хозяина.

Третье правило, которое неукоснительно соблюдает Василиса Володина, это выбор благоприятного дня для покупок. Узнать удачные дни для шопинга можно по лунному календарю. Василиса Володина утверждает, что Луна сильно влияет на все сферы человека, покупки не исключение. Если вы желаете, чтобы все купленные вещи прослужили долго, нужно отправляться за покупками в дни растущей Луны.

Луна во Льве – неблагоприятный период для шопинга. Одежда, купленная в это время быстро износится и не будет доставлять никакой радости. Также не стоит идти за покупками, когда Луна находится в Близнецах. В этот период вы не сможете объективно оценить свою покупку, в итоге может прийти разочарование.

Луна в Тельцах благоволит всем приобретениям. В этот период все купленное будет доставлять радость и удовольствие, которое продлиться долгое время. Если вы решили кардинально изменить свой имидж, выкинули половину своего гардероба и отправились за новой одеждой, то выбирайте период Луны в Водолее.

05.07.2013 16:38

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 25 февраля 2020 года Лунный день сегодня 25 февраля 2020 года

Лунная энергия непостоянна. Она меняется день ото дня и может влиять на самые важные сферы ...

Любовный гороскоп на март 2020 года Любовный гороскоп на март 2020 года

Положение звезд в марте придаст значимости любым переменам: впереди месяц судьбоносных решений, борьбы за счастье ...

Народные приметы на март 2020 года Народные приметы на март 2020 года

Март — первый месяц весны, когда природа начинает пробуждаться от зимней спячки. Народные приметы помогут ...