Энергетика фотографии: мистика или реальность?

Энергетика фотографии: мистика или реальность?

Сегодня практически каждый человек является обладателем фотокамеры, на которую он снимает важные моменты своей жизни. Фотографии помещаются в альбомы, раздариваются друзьям или выкладываются в социальные сети. А задумывались ли вы над тем, как фотоснимки могут влиять на жизнь и судьбу человека?

Фотография – это момент из прошлого. Это источник информации, который хранит в себе память из прошлой жизни человека. Мы воспринимаем фотоснимок как простое изображение одного момента из нашей жизни и редко задумываемся о вреде, который фотография может причинить.

Фотография является не только картинкой, а хранилищем энергетики того, что на ней изображено. Это как портал, который открывает путь в прошлое. Если человек на фотографии уже мертв, то энергетический портал открывается в потусторонний мир. Многие экстрасенсы и парапсихологи уверены, что когда люди обращаются к фотоснимку умершего человека, как к живому, то душа мертвеца будет маяться в этой самой фотографии.

Замечали ли вы, что некоторые фотографии вызывают у вас неприятное ощущение и дискомфорт? Ухудшалось ли у вас настроение, глядя на вполне обычную и безобидную фотографию? Если это случалось, то это были снимки с темной энергетикой, которая могла исходить откуда угодно: от места, где проходила фотосъемка, от фотографа и от самого героя фотографии. Если фотографии с плохим энергетическим зарядом присутствуют в вашем доме, от них необходимо избавиться. Так же не следует держать фотоснимки кладбищ, руин, похорон и всего того, что отражает разрушение и агрессию.

Многие предпочитают ставить снимки в рамки и вешать их на видное место. К выбору фотографий, которые будут на виду, стоит отнестись очень серьезно. Не рекомендуется вешать фотоснимки людей, которые к вам плохо относятся или тех, с кем вам неуютно находиться рядом. Такие снимки могут сильно отразиться на энергетическом поле человека.

Наверняка, многие люди хранят снимки своих умерших родственников. Это вполне понятно, ведь люди хотят сохранить память о близких им людях. Однако хранение таких фотографий может повлечь за собой страшные последствия. На это счет существует несколько мнений. Одни утверждают, что снимки тех, с кем при жизни вам было хорошо, можно хранить, так как после смерти они не смогут нанести никакого вреда. Другие говорят, что фотографии уже мертвых людей ни в коем случае не стоит хранить в своем доме, потому что их энергетика была испорчена смертью. Третьи верят, что такие фотографии можно хранить, если очистить их энергетику. С помощью церковной свечи можно порвать связь фотоснимка с потусторонним миром.

Действительно ли существует магия фотографии? На это вопрос никто пока не может дать утвердительного ответа. Однако в жизни многих людей по всему миру происходили странные ситуации, связанные с фотографиями, что доказывает существование пагубной и благотворной энергетики снимков.

24.06.2013 19:00

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 8 по 14 июня 2020 года Таро-прогноз на неделю с 8 по 14 июня 2020 года

Половина года за спиной, и множество идей уже получили воплощение в реальной жизни. Расклады старших ...

Лунный день сегодня 7 июня 2020 года Лунный день сегодня 7 июня 2020 года

Луна каждый день дает нам возможности для новых свершений. Чтобы использовать ее силу в своих ...

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 8 по 14 июня 2020 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 8 по 14 июня 2020 года

Василиса Володина известна не только как телеведущая, но и как астролог. Ее прогнозы всегда бьют ...