Дмитрий Волхов: семь вещей, которые лишают нас сил и энергии

Дмитрий Волхов: семь вещей, которые лишают нас сил и энергии

Человеку свойственно терять энергию и вновь ее восполнять. Но что делать, если жизненных сил постоянно не хватает? Что сделать, чтобы всегда быть энергичным и жизнерадостным человеком? Об этом рассказал в своем блоге экстрасенс Дмитрий Волхов.

Существует семь вещей, которые постоянно отнимают у нас энергию и хорошее настроение. От них необходимо избавиться, так как они лишают нас сил и возможности развиваться и двигаться дальше

Мы лишаемся энергии, когда:

Отвечаем «да», хотя хотелось сказать «нет». Противоречие желания и реальности отнимает силы. Часто по каким-то причинам нам приходится соглашаться с тем, что нам не нравится. Естественно, это вредит нашему эмоциональному состоянию.

Скрываем эмоции. Часто бывает, что когда мы хотим плакать, нам приходится улыбаться и делать вид, что все хорошо. А эмоции копятся внутри. По словам Дмитрия Волхова, внутренний негатив заставляет нас противоречить себе.

Занимаемся нелюбимым делом. Миллионы людей работают на нелюбимой работе, миллионы людей страдают от того, что они выбирают слово «НАДО» и «ДОЛЖЕН», а не «МНЕ НРАВИТСЯ» и «Я ХОЧУ». Не многие решаются бросить свою работу и заняться действительно тем делом, которое приносит удовлетворение и радость. Причин может быть много: боязнь выглядеть глупо, страх перед трудностями, боязнь не оправдать надежд родителей и прочее. Это ваша жизнь, и только вы решаете, какое место в ней будете занимать.

Разговариваем о проблемах политики, общества, ЖКХ и прочее. Ну как же не обсудить последние новости в мире? А какие это новости, и что принесет вам их обсуждение? Мир вы не измените, изменить можно только себя, а потом уже изменится и мир вокруг вас. Как утверждает Дмитрий Волхов, негатив, льющийся с экранов телевизоров и с газетных полос, отнимает у нас просто огромное количество энергии.

Сплетничаем или обсуждаем кого-то. Интересуйтесь жизнью других людей, но не переходите грани. Время, потраченное на сплетни, которые, опять же, негативны, отнимают энергию.

Ждем. Мы постоянно ждем чего-то «Вот наступит лето, тогда я смогу…», «Скорее бы Новый год..», «После того, как сменится власть в государстве, я начну…». Наступает долгожданный момент и… ничего не происходит. Мы сами откладываем свое счастье, хотя может стать счастливыми прямо здесь и сейчас. Ожидание чуда, манны небесной, подходящего момента лишает нас возможности действовать.

Исключив из своей жизни все эти вещи, вы сможете сохранить свою энергию и изменить привычный ход своей жизни.

08.06.2014 09:18

Лучшее сегодня:

Женский гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года Женский гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года

Начинается последний месяц осени, который обещает быть насыщенным и активным. В женском гороскопе дамы найдут ...

Лунный день сегодня 30 октября 2020 года Лунный день сегодня 30 октября 2020 года

Лунная энергия меняется каждый день, поэтому очень важно знать, как именно ночное светило будет влиять ...

Гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года Гороскоп на неделю со 2 по 8 ноября 2020 года

Начинается последний месяц осени. Астрологи рассказали, какой будет первая неделя ноября для представителей каждого Знака ...