Фэн-шуй квартиры: какую энергетику несет ваш вид из окна

Фэн-шуй квартиры: какую энергетику несет ваш вид из окна

В фэн-шуй квартиры важное значение имеет не только обстановка, но и вид из окна. Считается, что именно через окно в помещение просачивается энергетика улицы. То, что каждый день мы наблюдаем из своих окон, оказывает большое влияние на настроение, здоровье и ситуацию в жизни.

Увы, не каждый может похвастаться чудесным видом из окна своей квартиры. Однако даже против серого и мрачного пейзажа есть свои способы защиты от негативной энергии, которую он несет. Какую же энергетику несет вид из окна, и как защитить свой дом от отрицательной энергии улицы?

Самые неблагоприятные пейзажи за окном по фэн-шуй

Вид на двор. Если у вас за окном обычный серый двор, то в ваш дом приходит смешанная энергия. По сути, она не может причинить вреда, но и пользы тоже не принесет. Часто такой серый вид из окна притягивает и серую жизнь: нет перемен, нет радостей, вся жизнь проходит в суете и заботах. Исправить такую ситуацияю можно при помощи ярких штор. Повесьте красные, оранжевые или зеленые занавески, и тогда энергия серости не проникнет в вашу жизнь.

Вид на трассу. Дорога по фэн-шуй несет энергию постоянного движения и скоростей. Такой вид из окна провоцирует на ссоры, конфликты и агрессию. Чтобы избежать отрицательного влияния этой энергии, необходимо повесить на окно колокольчики или один из сильнейших талисманов фэн-шуй — музыку ветра.

Вид на торговый центр. На первый взгляд, энергетика торговых центров является позитивной. Но когда она проникает в жилое помещение, то превращается в энергию постоянной суеты и хлопот. Для того, чтобы исключить ее в своем доме, необходимо повесить плотные шторы нейтрального цвета.

Вид на завод. Такой пейзаж является самым опасным по фэн-шуй квартиры. Если завод рабочий, то жители дома теряют способность управлять своей судьбой. Если завод заброшенный, то он несет энергию болезни, преждевременного старения и неудач. Избавиться от такой энергетики поможет воздушная тюль и частая уборка с применением соли.

Вид на стройку, с одной стороны, несет энергию роста и развития. С другой стороны, такая энергия может стать негативной из-за острых углов, направленных в окна вашего дома и большого количества металла. В этом случае рекомендуется повесить светлую тюль и создать в комнате дополнительные источники света.

Вид на помойку или развалины — самое неблагоприятный вид из окна. Он несет энергию застоя и смерти. Жители дома с таким видом постоянно ощущают безысходность и рано или поздно перестают стремиться к лучшему. Избавиться от негатива помогут фотообои и создание комфорта во всей квартире.

Благоприятные виды из окна

Самыми благоприятными пейзажами по фэн-шуй квартиры считаются школа, садик, парк, природа, водоем. Такие виды из окна несут энергию жизни и благополучия.

Вид на кладбище в фэн-шуй тоже считается благоприятным, так как дарит энергию долголетия и богатства. Однако если кладбище заброшенное и неухоженное, то его энергия будет противоположной.

Помните, что пейзаж из окна оказывает на вас огромное влияние. Так что если хотите быть здоровыми, веселыми и богатыми, фэн-шуй дома рекомендует вам позаботиться о том, чтобы окружающая среда излучала только позитив. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

29.04.2014 14:18

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 20 сентября 2019 года Лунный день сегодня 20 сентября 2019 года

Луна влияет на все сферы нашей жизни, меняя свою энергетику день за днем. Сентябрь, первый ...

Осенины 21 сентября 2019 года: заговоры и обряды на богатство, удачу и семейное счастье Осенины 21 сентября 2019 года: заговоры и обряды на богатство, удачу и семейное счастье

Осенины — один из древних славянских праздников, который отмечается и по сей день. По поверью, ...

Женский гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года Женский гороскоп на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года

Сентябрь подходит к концу, и астрологи спешат предупредить: впереди женщин ждет не самая простая неделя. ...