Хиромантия: секреты линии ума на ладони

Хиромантия: секреты линии ума на ладони

Опытные хироманты по линии ума на руке определяют характер мышления человека и его способности. Эту линию еще называют линией головы. Часто благодаря ей можно выявить таланты человека и предрасположенность его к различным видам деятельности.

Кроме того, значение этой линии в хиромантии трактуется с позиции физического аспекта: она может поведать о состоянии нервной системы и работе головного мозга человека. Итак, о чем же может рассказать ваша линия ума на руке?

Линия ума находится между линией жизни и линией сердца. Если взглянуть на ладонь, то данная линия будет горизонтально пересекать её почти в центре.

pic

Если линия ума не соединена с линией жизни в самом начале (вверху большого пальца), то это указывает на гармоничный склад ума. Человек в этом случае здраво мыслит, способен воспринимать критику в свой адрес и умеет находить баланс между осторожностью и храбростью.

Если линия ума соединяется в начале с линией жизни и данное соединение достаточно длинное, то это признак рассудительности. Обладатель такой линии сначала думает, а потом делает. Еще это может говорить о том, что человек очень поздно покинул родительское гнездо.

Извилистая линия ума говорит о творческом мышлении и оригинальном скале ума. Такой человек гибок в общении с людьми, находчив и предприимчив. У него хорошо развито воображение, но мыслить логически ему сложно.

Прямая линия ума – признак расчетливости, практичности, рациональности и прямолинейности. Обладатель такой линии на руке ищет во всем свою выгоду. Воображение в этом случае почти не развито, а склад ума больше логический и аналитический, чем творческий.

Если линия ума находится далеко от линии жизни, то это признак авантюрного характера. Для такого человека нет авторитетов, он слушает только себя и делает все по-своему. Это признак самостоятельности и стремления к независимости. Часто люди с такой линией ума на руке очень смелые, уверенные в себе и наглые.

Двойная линия ума указывает на превосходное мышление. Это знак того, что человек не имеет каких-либо четких принципов и стереотипов по жизни и готов рассмотреть любую ситуацию с разных сторон. Такую линию ума можно смело назвать знаком гениальности. Кроме этого, двойная линия ума может говорить о двойственной жизни человека. Вполне вероятно, что обладатель такой линии имеет в жизни две страсти, к примеру, занимается наукой и любит поухаживать за огородом у себя на даче.

Разрыв на линии ума указывает на травмы головы или заболевания мозга. Также это может означать, что у человека были нервные срывы и психические расстройства.

pic

Особое значение имеют в хиромантии знаки на линии ума:

  • Крест – плохой знак, свидетельствующий о травме головы.
  • Треугольник на линии ума – это признак того, что человек связан с наукой и может добиться в этой области больших успехов.
  • Круг на лини ума – признак проблем со зрением.
  • Остров на линии ума – это проблемы, неудачи и черная полоса в жизни. Как правило, островки на линии ума говорят о сложном периоде в жизни человека.
  • Звезда – крайне неблагоприятный знак на линии ума. Он означает ранение в голову.
  • Квадрат считается оберегающим знаком. Он указывает на то, что высшие силы берегут человека от неудач.

Изучая хиромантию, вы можете приобрести неоценимые знания, которые помогут вам предугадать грядущие события и увидеть прошлые ситуации в жизни любого человека. Желаем вам удачи и не забывайте нажимать и

10.03.2014 10:36

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 19 сентября 2018 года Лунный день сегодня 19 сентября 2018 года

Энергетика Луны может повлиять на ваши планы, поэтому важно прислушиваться к советам астрологов. Они помогут ...

Гороскоп на 2019 год по Знакам Зодиака Гороскоп на 2019 год по Знакам Зодиака

2019 год Земляной Свиньи обещает быть довольно противоречивым во всех сферах жизни. Советы астрологов помогут ...

Какого числа Воздвижение Креста Господня в 2018 году Какого числа Воздвижение Креста Господня в 2018 году

Каждый год православные верующие отмечают важный праздник, посвященный обретению Креста, на котором был распят Иисус ...