Тайны имен детей звезд шоу-бизнеса

Тайны имен детей звезд шоу-бизнеса

Звезды российского шоу-бизнеса взяли моду нарекать своих детей необычными и редкими именами. В одних случаях, причиной этому становится вера в магическую силу имени. Другие артисты просто называют своих отпрысков в честь кого-либо.

Режиссер Валерия Гай-Германика придумала имя своей дочери, когда впервые увидела ее на УЗИ. По ее словам, до этого момента она была полностью уверена, что ее дочь будет носить имя Лукреция. Однако сделав УЗИ, Валерия поменяла свое решение и нарекла ее Октавией.

Телеведущая Тина Канделаки при выборе имен для своих двух деток подходила с практической точки зрения. Она позаботилась о том, чтобы ее дети, в какую страну они бы не поехали, не испытывали дискомфорта от своего имени. Девочку Тина назвала Меланией, а сына – Леонтий. По мнению Канделаки, эти имена имеют свои созвучные аналоги практически в любой точке мира.

Скандальный певец Сергей Шнуров назвал своего сына Апполоном, в честь известного русского поэта. Дочери Шнурова досталось не менее уникальное имя – Серафима.

Телеведущая Лера Кудрявцева очень рано стала матерью. Возраст сказался на выборе имени для ее первенца. Она назвала своего сына Жаном. Это имя досталось ему в честь актера Жан-Клода Ван Дамма. Чуть позже Лера все же забеспокоилась о том, что сына могут дразнить в школе из-за необычного имени. Она даже предложила сменить его на более простое. Однако мальчик отказался от этого и теперь с достоинством носит имя голливудского актера.

Певец Сергей Жуков давно мечтал о сыне. Женившись во второй раз и оставив в первом браке двух дочерей, он надеялся на то, что Бог услышит молитвы и подарит ему продолжателя рода. Так и случилось. Жуков был так благодарен Всевышнему, что дал своему ребенку необычное, но ангельское имя – Энджел.

Супруги Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова при выборе имени для своего ребенка руководствовались многими факторами. В первую очередь, Ольга поинтересовалась астрологией имен. По ее словам, они с мужем верят в магию звуков и хотели назвать малыша счастливым именем. Дмитрий и Ольга перечитали множество книг по астрологии, прежде чем назвать сына Елисеем. После рождения первенца, Ольга поведала, что имя сына оберегает его по жизни. Кроме того, актриса поделилась своими успешными методами подбора имен.

Оказывается, имя необходимо подбирать на основе знака Зодиака младенца. Как известно, человек с рождения получает от планет характерные черты личности, поэтому имя не должно дисгармонировать со знаком Зодиака. Особое внимание Ольга уделяла принадлежности своего малыша к астрологической стихии, ведь каждая Стихия знака Зодиака наделяет человека конкретными способностями и качествами. Кроме того, каждая буква в имени имеет принадлежность к определенной планете. Тем самым, планеты имени должны хорошо взаимодействовать со звездами-покровителями человека и его знаком Зодиака. Также имя должно гармонировать с именами родителей, как в плане звуков, так и в плане астрологии. Это дает имени ребенка особую защиту своих родителей.

05.06.2013 19:03

Лучшее сегодня:

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2024 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 17 по 23 июня 2024 года

Астрологические прогнозы Павла Глобы помогают представителям любого Знака Зодиака преуспевать в делах и любви каждую …