Турсуной Закирова: что делать, если снятся плохие сны

Турсуной Закирова: что делать, если снятся плохие сны

Всем нам без исключения иногда снятся плохие сны. Довольно неприятно просыпаться утром в плохом настроении, поскольку из-за этого весь день пойдет коту под хвост. Финалистка «Битвы экстрасенсов» Турсуной Закирова рассказала, почему снятся плохие сны и что нужно делать, чтобы избежать негативных последствий.

Запоминаются события из плохих снов довольно редко, как рассказывает потомственная ясновидящая. Чаще всего человек просто на подсознательном уровне осознает, что ему было плохо во сне, и это чувство остается с ним на протяжении всего следующего дня. Во время сна наш разум и душа являются открытыми и беззащитными для чужого воздействия, поэтому мы способны наиболее тонко чувствовать любые манипуляции, которым подвергалась наша аура перед этим.

В большинстве случаев, по словам Турсуной Закировой, плохие сны могут появиться, если кто-то попытался вас сглазить или навести порчу. Конечно, может так же сказываться пережитый стресс, однако, как известно, именно во время сна нервная система имеет свойство отдыхать, поэтому подобное объяснение маловероятно. И вот возникает вопрос: что же делать, если снятся плохие сны?

В недавнем интервью Турсуной Закирова делится с поклонниками небольшим ритуалом, который поможет вам избавиться от плохих снов. Если вы периодически плохо спите, необходимо в вечер со среды на четверг провести небольшой обряд в своей спальне. Вам следует заранее приготовить все необходимые ингредиенты, а именно: сухую ромашку, зверобой, липу, морскую соль и святую воду.

Возьмите деревянную емкость и налейте туда немного святой воды. Поставьте миску в изголовье. Остальные ингредиенты необходимо смешать друг с другом и посыпать получившейся сухой смесью вокруг кровати. Ложась спать, трижды прочитайте следующий заговор: «Силы Земли, Воды и Воздуха. Я призываю вас встать на защиту мою, утаив мою душу от вмешательства злого, от человека лихого. Как лягу я спать, вы бодрствовать станете и отвадите из мыслей моей сны тяжкие, что тревожат и покоя не дают. Ключ. Замок. Ведьмин платок».

Этот небольшой ритуал следует проводить три недели подряд. После этого, как говорит Турсуной Закирова, во время сна вы будете постоянно находиться под невидимой защитой и никто не сможет вам навредить. Следует отметить, что в своем интервью экстрасенс заметила, что было время, когда ей самой пришлось воспользоваться этим заговором от плохих снов. Ясновидящая утверждает, что никогда не стала бы рекомендовать что-то другим людям, если бы на собственном опыте не убедилась в эффективности ритуала.

20.02.2014 15:39

Лучшее сегодня:

Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 июля 2024 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 июля 2024 года

Каждая неделя может кардинально изменить жизнь и судьбу. Для того, чтобы не упустить важные судьбоносные …

Лунный день сегодня 22 июля 2024 года Лунный день сегодня 22 июля 2024 года

Лунная энергетика крайне изменчива, поэтому каждый день астрологи дают разные советы. Лунный календарь содержит самые …