Под какой звездой нужно родиться, чтобы стать миллионером?

Под какой звездой нужно родиться, чтобы стать миллионером?

Как это ни странно, но многие люди утверждают, что не верят в гороскопы и считают их глупой выдумкой. Однако периодически все же открывают газеты на заветной странице, чтобы хоть краем глаза посмотреть, что хорошего предвещают звезды. За помощью к астрологам пришлось прибегнуть и авторитетному изданию Forbes, чтобы провести небольшое исследование и выяснить: к какому знаку зодиака принадлежит большинство владельцев миллионов?

Как удалось выяснить, самым богатым знаком зодиака оказалась Дева. Среди богачей-Дев оказались сами влиятельные бизнесмены США – Ларри Элисон и Уорен Баффет. Рожденные под знаком Дев обладают всеми качествами, которые помогают обогатиться и прославиться: трудолюбие, аккуратность, внимательность и решительность. Около десяти процентов всех богачей относятся к знаку Водолея. Примерно такое же количество и Овнов. Под знаком Овна родились такие бизнес-гиганты как Стив Балмер и Ингвард Кампрад.

А у кого же меньше всего шансов на обретение богатства? Наименьшее число миллионеров, по данным журнала Forbes родились под знаком Стрельца. Стивен Спилберг, пожалуй самый влиятельный и известный миллионер из этого списка. В астрологии акцентируется внимание на том, что из-за своей неорганизованности и невнимательности Стрельцы не могут добиться вершин, даже несмотря на свои таланты и отличные способности в бизнесе.

В России все обстоит немного по-другому. Большинство миллионеров и известных влиятельных людей родилось под знаком Рыбы. К этой категории счастливчиков относятся Петр Авен, владелец «Альфа-групп», Сулейман Керимов («Мосстройбанк»), Андрей Мельниченко («МДМ-банк») и другие.

На втором месте по числу миллионеров находится Телец. Самые известные Тельцы-миллионеры: Михаил Фридман и Владимир Лисин. Почетное третье место занимает знак зодиака Козерог. Благодаря своему упорству, а также милости звезд, к этой группе относятся Олег Дерипаска и Владимир Потанин. Как ни странно, но по сравнению с Западными странами, где процветают практически одни Девы, в России меньшее количество миллионеров родилось именно под этим знаком. Одними из известных российских Дев-миллионеров являются нефтяной магнат Вагит Алекперов и владелец корпорации «Газметалл» Алишер Усманов.

Однако не смотря на эту немного размытую статистику не стоит делать поспешных выводов и думать, что только удачное рождение и покровительство определенного созвездия поможет разбогатеть и стать влиятельным бизнесменом. Астрологи успокаивают: на удачу с деньгами и в бизнесе влияет не только дата рождения, но еще множество других факторов. Даже если знак зодиака не способствует к обогащению человека, он все равно может стать миллионером, так как личные характеристики определяются не только зодиакальным фактором, но и на основе социальных условий.

03.06.2013 12:34

Лучшее сегодня:

Лунный день сегодня 13 ноября 2019 года Лунный день сегодня 13 ноября 2019 года

Луна постоянно меняет свое положение на ночном небе. Это сказывается на ее энергетике, которая влияет ...

2020 год Белой Металлической Крысы 2020 год Белой Металлической Крысы

Как гласит восточный гороскоп, у каждого года есть свой цвет, своя стихия и, конечно, животное-покровитель. ...

Лучшие и худшие свекрови по Знаку Зодиака Лучшие и худшие свекрови по Знаку Зодиака

Каждая влюбленная девушка, которая мечтает выйти замуж за своего избранника, надеется, что ее свекровь окажется ...